Британская супружеская пара Доминик и Джилл Корделл прожили в счастливом браке тридцать три года. Джил подарила Доминику двух прекрасных дочерей. Казалось, они так и проживут до глубокой старости.

 
: https://life.ru/

Четыре года назад Доминик стал замечать, что его жена начала забывать самые простые слова. Могла попросить кружку горячей воды с пакетиком в ней вместо чая. Слово “тойота” путала с “койотом”. Мужчина забеспокоился. Но жена отмахивалась и говорила, что это просто усталость. Британка стала более раздражительной, появились проблемы с движением. Скоро оказалось, что это не обычная усталость.



: https://life.ru/

Через год состояние Джилл стало намного хуже. Доминик все-таки отвел ее к врачу. Диагноз был неутешительный — деменция. Состояние женщины с каждым днем становилась все хуже и хуже. Она угасала на глазах. По словам Доминика, болезнь просто стерла её личность. Джилл сильно похудела.

 
: https://life.ru/

Ходить женщина больше не может. Поэтому гостинную переоборудовали в спальню. Твердую пищу не принимает. Супруг кормит ее одними пюре. Теперь он круглые сутки не отходит от возлюбленной и не спуская с нее глаз. Недавно Джилл перестала разговаривать, а общается с мужем и дочерьми только с помощью рисунков.

Доминик говорит, что даже не знает, узнает ли она его. “Вид у нее отрешенный, жена превратилась в бледную копию себя”, — с грустью в голосе рассказывает мужчина.

©





Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail: