Мужчины, которые обожают друг друга и моду

Ричард Бакли и Том Форд

Ричард Бакли и Том Форд

Том Форд и Ричард Бакли

Дизайнер Том Форд и фэшн-журналист Ричард Бакли вместе уже 33 года! Они начали встречаться еще в далеком 1986 году. Так что эти отношения однозначно прошли проверку временем.

А еще — жизненными испытаниями: в 1990-е Бакли диагностировали рак горла — со страшной болезнью мужчины боролись вместе.

Тем не менее Том и Ричард часто расходились во мнениях — в бизнес-вопросах и даже в стремлении иметь детей: «Я собираюсь завести ребенка. Ричард знает, что я давно об этом мечтаю. Но сопротивляется. Но я уверен: он станет великолепным отцом», — рассказал Форд в интервью в 2009 году.

И оказался во всем прав: в 2012 году у него и Ричарда родился сын Александр Джон Бакли Форд (мальчика выносила суррогатная мать). А в 2014 году малыш присутствовал на свадьбе своих отцов (Форд и Бакли поженились в США).

Ричард Бакли и Том Форд

Ричард Бакли и Том Форд

Марк Джейкобс и Чар Дефранческо

Дизайнер Марк Джейкобс и бывший манекенщик Чар (Чарли) Дефранческо поженились в апреле 2019 года.  Красивая свадьба отгремела в Нью-Йорке, и на ней повеселились все знаменитости Манхэттена.

До этого Марк и Чар встречались четыре года (их роман начался в 2015 году). Детей у молодоженов пока нет, зато они дружно воспитывают собаку и обставляют дом. Чар, кстати, запустил собственную линию ароматизированных свечей: она называется A Bougie Candle by Char Defrancesco и очень нравится Наоми Кэмпбелл.

А еще они любят путешествовать и во время каждой поездки выкладывают дурацкие забавные видео. «Ролики дурацкие — но не потому, что мы наркоманы. Нам просто весело!» — на всякий случай уточняет Джейкобс.



Майкл Корс и Ланс Лепер

Майкл Корс и Ланс Лепер — одна из первых однополых пар, которые официально оформили свои отношения. Они поженились в 2011 году — почти сразу после того, как в в Нью-Йорке разрешили гей-браки.

Тихая скромная церемония состоялась на пляже в Саусхэмптоне. Майкл Корс прокомментировал это событие так: «Это даже больше, о чем можно мечтать».

Уютное семейное гнездо супруги свили в нью-йоркском районе Гринвич-Виллидж и теперь вместе работают на процветание бренда Michael Kors: Ланс, который всегда работал в модной индустрии, занял пост одного из директоров в компании мужа.

Майкл Корс и Ланс Лепер

Майкл Корс и Ланс Лепер в своем доме в Гринвич-Виллидж

Валентино Гаравани и Джанкарло Джамметти

Валентино Гаравани 87 лет, и большую часть жизни рядом с ним Джанкарло Джамметти — ближайший друг, соратник, бизнес-партнер, возлюбленный.

Они познакомились в далеком 1959 году в кафе на Via Veneto, когда Валентино только начинал карьеру дизайнера, а Джамметти был студентом-архитектором. Две творческие личности сразу сошлись и подружились, а еще через несколько лет стали еще и коллегами: Валентино стал успешным, но его модному дому Valentino не хватало хорошего управленца — и Джанкарло, не раздумывая, оставил архитектуру и взял ведение бизнеса на себя.

Джанкарло Джамметти и Валентино Гаравани

Джанкарло Джамметти и Валентино Гаравани

Развитию бренда Valentino Джамметти посвятил больше половины своей жизни, всегда покорно оставаясь в тени: нежно подталкивая Гаравани к выходу на поклон и терпеливо дожидаясь за кулисами, пока публика вдоволь искупает его в овациях. Свою роль в этом дуэте Джанкарло принимал спокойно и не стремился в свет софитов.

Джанкарло Джамметти и Валентино Гаравани

Джанкарло Джамметти и Валентино Гаравани

Вплоть до 2008 года «официально» о романе Валентино и Джамметти не упоминалось. «Это был секрет, который не был секретом», — пошутил по этому поводу Джанкарло, когда связь перестала быть тайной.

Дизайнер и его управляющий были любовниками десять с лишним лет. Но при этом никогда не жили вместе.

Страсть в итоге прошла, но любовь и уважением остались. Об этом Джанкарло рассказал в интервью Vanity Fair в 2013 году:  «Мне было 30 лет, когда на физическом уровне наши отношения прекратились. Сегодня это отношения без намека на сексуальность. Но великая любовь осталась, древняя, способная пережить все».

Валентино Гаравани, Сальма Хайек и Джанкарло Джамметти

Валентино Гаравани, Сальма Хайек и Джанкарло Джамметти

©





Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail: