В новом интервью Vogue супермодель призналась, что рассталась со скандальным образом. И обвинила СМИ в его создании.

Наоми Кэмпбелл дала интервью американскому изданию Vogue. В нем модель затронула несколько важных для себя вопросов. Наоми рассказала о сложных отношениях с журналистами и о расизме.



На протяжении всей карьеры Кэмпбелл часто называли «фурией», обвиняли в побоях и скандалах. Теперь она призналась, что не всегда поступала верно: «Было несколько вещей, которые я делала, когда была моложе, и которые, как мне сказали, вредили моей расе. Теперь то, что я делаю, больше не касается только меня. Я больше думаю о своей культуре и расе, а не только о себе». Очевидно, теперь с репутацией «злой темнокожей женщины» покончено.

В 2013 году ТВ-ведущий Джонатан Рагман заявил, что в Наоми «слишком много гнева». Модель не отрицает, что у нее сложный характер. Но вместе с тем она знает: СМИ всегда было выгодно представлять ее в невыигрышном свете. «Я видела, к чему стремятся журналисты. Я знаю, они скорее напишут о какой-то гадости, которую вы совершили, чем о добре, которое вы сделали. Когда я была моложе, меня это расстраивало, но больше нет», — говорит она.

Сообщение Наоми Кэмпбелл рассталась с амплуа скандалистки появились сначала на 7sisters.ru – все, что хочет знать современная женщина!.

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: