Джаред Лето

Джаред Лето

Поспешим вас успокоить: голливудский актер и рок-музыкант Джаред Лето держит в руках всего лишь точную копию своей головы, созданную креативным директором дома Gucci Алессандро Микеле.  Лето  определенно мог бы возглавить рейтинг самых необычных мужчин на прошедшем балу Института костюма в Нью-Йорке. Подобные бутафорские головы Микеле уже использовал на показе бренда в начале 2018 — тогда же он рассказал, что создание одного экземпляра стоит от 5 до 20 тыс. долларов. Посмотрим, кто еще из мужчин-знаменитостей смог удивить весь мир?

Джаред Лето

Джаред Лето

Американский визажист Мими Чой вооружилась тенями и лайнером, чтобы нарисовать Эзре Миллеру 5 лишних глаз. Благодаря эффекту оптической иллюзии смотрится такой мейк-ап довольно пугающе: уверены, его легко можно повторить на ближайший Хэллоуин. Дополнил образ Эзра любимой красной помадой и маникюром с белым матовым лаком.

Эзра Миллер

Эзра Миллер

Певец Гарри Стайлс появился на красной дорожке вместе с Алессандро Микеле — как и Лето, он является амбассадором бренда Gucci. Лучшим аксессуаром для комбинезона с шифоновой блузкой и игривым бантом-галстуком стала жемчужная серьга, но не обошлось и без бьюти-манипуляций…

Гарри Стайлс и Алессандро Микеле

Гарри Стайлс и Алессандро Микеле

Гарри использовал в качестве украшения массивные кольца со своими инициалами и сделал двухцветный маникюр с голубым пастельным тоном — одним из модных оттенков этой весны!

Гарри Стайлс



Гарри Стайлс

Билли Портер выбрал для Met Gala наряд с крыльями, но не стоит ассоциировать его с птицей феникс. Американский актер скосплеил образ Клеопатры, созданный Элизабет Тейлор. Естественно, не обошлось без яркого макияжа: визажист звезды использовал золотистые кремовые тени, глиттер и пайетки в тон, наклеенные при помощи специального прозрачного клея.

Билли Портер

Билли Портер

Ник Джонас не стал тратить время на макияж и решил сделать ставку на серебряные каффы для ушей. Что ж, это прекрасный аксессуар для обоих полов, который, к тому же, не требует прокола ушей.

Ник Джонас

Ник Джонас

Хэмиш Боулз — выпускающий редактор европейских изданий Vogue, поэтому он знает о модных тенденциях все. Колорирование в мягких зелено-голубых оттенках придется по вкусу тем, кто любит выглядеть неординарно, но избегает ярких цветов.

Хэмиш Боулз

Хэмиш Боулз

Дизайнер Марк Джейкобс появился на фотоколле вместе с певицей Ритой Орой, но трудно сказать у кого из двоих был более удачный образ. Макияжу Риты в сдержанных бежево-коричневых тонах можно противопоставить мейк-ап и прическу Марка, отсылающие нас к нуарным фильмам. Белая подводка, интенсивный контуринг и красный маникюр — Марк точно не остался незамеченным!

Марк Джейкобс и Рита Ора

Марк Джейкобс и Рита Ора

Актер Майкл Ури, похоже, так и не смог решить, какую одежду выбрать и стоит ли делать макияж. Поэтому на красной дорожке он позировал с наполовину накрашенным лицом — вдруг этот тренд пригодится на случай, если вы не успеваете накраситься утром?

Майкл Ури

Майкл Ури

Даррен Крисс — американский актер и музыкант, решивший последовать примеру Люси Бойнтон, которая в наградной сезон регулярно экспериментировала со стрелками. Графичный макияж с растушевкой на виски цвета синий электрик можно повторить перед визитом в ночной клуб или на модную выставку.

Даррен Крисс

Даррен Крисс

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: