3043090

Он потребовал секс уже на втором свидании. Сказал, что давно не мальчик и вчера расстался со своей женщиной ради меня. Что подобное воздержание чертовски вредно для здоровья, и долго так не протянет. Что у него все болит и превращается в камни Стоунхенджа. Так что решайся: сегодня, завтра, но не позже вечера пятницы. Мне только исполнилось двадцать пять лет, и я еще мало смыслила в отношениях. И не заморачивалась вопросом, как он справлялся раньше. Однозначно не помирал и не гремел камнями в своих боксерах. Но мужчина мне нравился. Носил браслет из карбида вольфрама, шелковый галстук и ездил на собственном отполированном авто. Я боялась его потерять и поэтому согласилась на вечер пятницы…
Спустя время и набив сто три шишки стала коллекционировать фразы, которыми молодые люди заманивают в постель:
– Это наша третья встреча, не так ли?
– Не хочешь зайти ко мне погреться? Посмотреть мою коллекцию мормышек? Пивных банок? Этикеток от лимонадных бутылок? Зажигалок? Брелоков? Хоккейных шайб? Кортиков? Дедов Морозов? Кукол Барби? Игрушек «Йо-йо»?
– Я поднимусь к тебе на чай буквально на десять минут. И не страшно, что два часа ночи. Как раз время настроить принтер, переустановить windows и вбить в стену гвоздь.
– Приезжай ко мне. Мы просто посмотрим фильм, – забывая уточнить, что это произойдет лежа на диване под общим пледом и с бутылочкой рислинга.
– А ты, как я посмотрю, закомплексованная, старомодная, отставшая от жизни. Чисто тургеневская Ася, — надеясь, что всеми силами стану доказывать, что не «Ася», а мега современная девушка, готовая отдаться в туалете небольшого придорожного бистро.
— Я боюсь влюбиться. Вдруг потом окажется, что мы не подходим в сексе.
Как-то раз один из бывших, насоливший круче всех, попытался меня вернуть. Пригласил взглянуть на его новый ремонт и, Oh My God, в этот момент включил мой любимый фильм, задернул шторы и открыл коробочку Raffaello, тогда как раньше стыдил за каждую съеденную желешку. Кроме того, запрещал переключать без спроса каналы, отвечать по домашнему телефону и смотреть сериал «Не родись красивой». А тут вдруг «Титаник», миндальные конфеты и новая кровать.
Некоторые делали попытки впарить мне чувство вины. Я и на воздушном шаре тебя прокатил, и венок из одуванчиков сплел, и пикник устроил? А ты? Неужели так сложно меня отблагодарить? Другой «обиженный», смахнув фальшивую слезу, укорял: «Я думал, что ты умнее», – ожидая, что тут же побегу доказывать свой ум, одновременно стаскивая через голову платье и отстегивая от пояса чулки.
Только любовь не требует подобных доказательств. Тем более сексом на втором/пятом свидании. А если мужчина по-ослиному продолжает настаивать на интиме, то эта история далеко не про любовь.

© Ирина Говоруха

©







Смотрите также:



newbeautybox