Роман актрисы и продюсера уже вызывал толки в среде российского шоу-бизнеса и у простых обывателей, но тогда пара объявила о прекращении отношений. Зато 20.11.2018 поступила официальная информация о том, что брак все-таки заключен!

Федосеева-Шукшина перешагнула уже 80-летний рубеж, ее новоиспеченный муж несколько моложе — ему чуть за 70. Несмотря на более чем солидный возраст, пара не побоялась заключить законный брак в московском Кутузовском ЗАГСе.

Напомним, что Лидия Федосеева-Шукшина — звезда советского кино, бывшая жена Василия Шукшина, а Бари Алибасов — отец-основательно одной из первых групп поп-направления, легендарной “На-На”.



По информации журналистов, присутствовавших на церемонии, событие произошло без лишнего пафоса, очень сдержанно и скромно, при этом на молодожены светились от радости, их чувства были очевидны для окружающих. Жених и невеста не стыдились обниматься, нежно переглядывались, дали согласие на вступление в брак очень уверенно. Невеста была в темном платье, фиолетового оттенка, украшенном золотыми узорами и полупрозрачными вставками, наряд жениха хоть и был в сдержанной коричневой гамме, переливался и сиял. В руках у актрисы был небольшой букет из роз.

Эта пара уже не раз будоражила общественность своими периодически то возникающими, по прекращающимися отношениями, тем не менее, вместе уже почти 20 лет! В далеком 95-ом году звезда советского экрана и музыкальный продюсер начали свои романтические отношения, при этом даже совместно проживали, но, к сожалению, расстались. После этого началась долгая эпопея их нестабильных отношений, которые, наконец, закончились походом под венец.

Молодожены уже далеко не в первый раз вступают в брак, для Алибасова это шестой брак, у Шукшиной — пятый. Однако возможно именно этот союз будет для них нерушимым!

По материалам lady.mail.ru

Запись Неожиданный брак: Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина всё-таки поженились

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: