В последнее время многие популярные артисты все чаще появляются в телевизионных студиях различных ток-шоу. Для служителей Мельпомены эти программы превратились в постоянный источник дохода. Они уже давно не испытывают никакого стеснения, обсуждая чужие или свои собственные глубоко личные проблемы.

Знаменитости принимают участие в скандальных программах, главным образом, из меркантильных соображений. Говорят, что в зависимости от звездного статуса и актуальности темы, им платят от 5 до 50 тысяч рублей за одну передачу. Однако есть артисты, которые ни при каких условиях не соглашаются принимать участие в этих двусмысленных с моральной точки зрения проектах.

К таким принципиальным людям относится 77-летняя актриса Людмила Чурсина. Ее не привлекают ни деньги, ни возможность появиться на публике и напомнить о себе. Малахов неоднократно приглашал актрису в эфир, но всякий раз получал решительный отказ:»Ни за какие деньги!»

 Свою позицию Чурсина объясняет словами великой Фаины Раневской: «Деньги проем, а позор останется». «Я вообще не понимаю, зачем мои коллеги участвуют в этих передачах», откровенно признается Людмила Алексеевна.

Категорически не одобряет шоу Андрея Малахова и актриса Мария Шукшина. Телеведущий несколько программ посвятил взаимоотношениям сына Шукшиной Макара и его возлюбленной Фрейи Зильбер. «Моему сыну Макару малаховская передача предлагала 1 000 000 рублей, мне они готовы были заплатить 15 000 000, лишь бы пришла. И самое главное – чем больше грязи, тем больше платят!», – цитирует Шукшину издание Дни.Ру.

источник

©





Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: