Кадр из сериала «Секс в большом городе»

Pinterest

Новый сезон «Секса в большом городе» расскажет о жизни Кэрри и ее подруг 20 лет спустя.

В Сети уже появился первый тизер

Первый тизер выложили в интернет сегодня ночью. Сначала он появился на страницах исполнительниц главных ролей. Позже его разместил и интернет-сервис HBO Max, на платформе которого и будут выходить новые серии. Его представители подтвердили информацию о запуске продолжения ТВ-шоу популярному изданию Variety.

Съемки начнутся через несколько месяцев

Известно, что проект получил рабочее название And Just Like That… Продюсеры запланировали в нем 10 эпизодов: продолжительность каждого составит 30 минут. Съемочный процесс стартует поздней весной 2021 года. Локация останется прежней — большая часть сцен будет снята в Нью-Йорке. 



Сценарий еще не написан

На протяжении шести сезонов зрительницы сериала наблюдали за жизнью 30-летних героинь. Вместе с ними они задумывались о проблемах постоянных отношений, минусах (и плюсах!) случайного секса. And Just Like That… предлагает посмотреть на жизнь Кэрри и ее подруг 20 лет спустя. Продюсеры говорят, что это будет «история о сложных переживаниях 50-летних». Сценарий всех эпизодов будет готов к марту-апрелю.

Актрисы займутся продюсированием

Стриминговый сервис HBO Max привлек к работе над сериалом ведущего продюсера всех предыдущих сезонов, которые выходили с 1998 по 2004 год. Именно Майкл Патрик Кинг помог «Сексу в большом городе» получить шесть премий «Эмми» и восемь «Золотых глобусов». Вместе с ним бремя продюсирования несла и Сара Джессика Паркер. Теперь им также будут заниматься Синтия Никсон и Кристин Дэвис.

Ким Кэтролл отказалась от участия в сериале

Ким Кэтролл в роли Саманты Джонс

Pinterest

Кинокритики годами обсуждают феномен популярности «Секса в большом городе». Он по-прежнему на слуху, несмотря на то, что ценности большинства героинь не отвечают современным реалиям. В 2021 девушки предпочитают думать в первую очередь о себе, а не о «мужчине мечты». Символом прогрессивного взгляда на отношения была Саманта Джонс. Фанатов у ее героини было не меньше, чем у Кэрри в исполнении Сары Джессики Паркер.

Вынуждены разочаровать их: Ким Кэтролл отказалась сниматься в продолжении сериала. Всему виной непримиримые противоречия между ней и Сарой. Будучи продюсером, Паркер назначила самый высокий гонорар для себя, обделив коллег по съемкам. Кэтролл не хочет снова мириться с такой несправедливостью. 

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: