«Было страшно и мерзко. Хотелось навсегда остаться в душе, лишь бы папа ничего не заметил. Он все увидит по глазам. Я никогда уже не стану частью моей чудесной и дружной семьи….»

Ее прижали в подворотне поздно вечером, когда она возвращалась после тренировки. Даже крикнуть не успела. Или ЭТО – или жизнь. Она навсегда запомнила его лицо, с какой-то дикой ухмылкой. После она его видела иногда. Он жил в ее районе.

С тех пор прошло 10 лет, ей тогда было 13. Родители ничего не знают до сих пор.

Больше всего эта девушка боится, что узнает отец. И знаете почему?

Потому что он «слишком» хороший папа! Потому что он всегда обожал свою единственную дочь, на руках носил и пылинки сдувал. Для него она была «свет в окошке». Он много раз говорил ей, как сильно ее любит. От этого она млела и улыбалась.

Но иногда, видимо отвечая на свои мысли, отец произносил:

— Пусть кто-то только попробует тебя обидеть. Застрелю!

Она знала, что у папы есть оружие и считала, что он не шутит. Ей было немного страшно, но и приятно, что в лице папы она нашла такого сурового защитника.

А когда случилось насилие, практически первое, что она подумала – «Только не говорить папе». Ведь тогда он убьет этого мужика и сядет в тюрьму.

— В тюрьму из-за меня! Понимаете? Я этого не вынесу! – говорила она, сидя в моем кабинете.

— Понимаю.

Понимаю, что еще ребенком она осталась один на один со своей травмой, со своим горем. И жила в этом аду последние 10 лет. Вот такая жертва, чтобы защитить любимого папу.

Друзья, детям нужны опорные родители! То есть адекватные, на которых можно опереться в любой сложной ситуации. Дети должны знать, что если они придут к вам с ужасной ситуацией, вы сами не впадете в истерику и депрессию или не пойдете с ружьем всех отстреливать. Они должны знать, что вы сможете ПОМОЧЬ.

Запись «О чем не расскажут дети…» история папиной дочки

©




Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail: