Попалась сегодня на глаза удивительная переписка со специалистом-психологом. Умудренная высшим психологическим образованием дама-мозгоправ воспитывала юную девушку, попавшую в сложную ситуацию.

Вкратце, суть ситуации вот в чем. Девушка встречается с парнем уже около месяца, встречаются «серьезно», а проще говоря – занимаются любовью. Но пока встречи имеют романтический характер. И вот вдруг у девушки возникла проблема – ей понадобилась небольшая сумма денег. Удобно ли попросить своего мужчину помочь – спрашивает она.

Вот какой ответ дала девушке специалист:

«Не рискуйте. Решите свои проблемы финансовые сама или другим способом. А не за счет мч. Вы еще не так близко знакомы, чтобы переходить на «дай» — то есть дай с концами. Получается, что он Вам нужен именно для этого. А не даст — плохой. Это манипуляция, шантаж. Рискуете потерять парня.»

Честно говоря, безапелляционный тон психолога меня поразил. Получается, что денег можно просить у кого угодно, кроме своего мужчины, с которым регулярно спишь? У знакомых занять можно, у коллег перехватить до зарплаты, а к мужчине даже не суйся с этим вопросом, иначе спугнешь? Но ведь спугнуть таким образом можно только того, кто как огня боится потратить копейку на девушку. Остальным помочь любимой будет только в радость…Где-то есть сбой в этой отточенной системе…

Мне кажется, что месяц близких встреч с интимом – уже достаточное основание для просьбы помочь. А если парень, испугавшись, смотает удочки, то это тоже отлично. Заранее отсеется жлоб, не готовый потратить на девушку лишнюю копейку. Разве не так?

https://morena-morana.livejournal.com/904681.html

©





Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: