Бриджит Макрон изъясняется с прессой цитатами философов времен Ренессанса и сидит в первом ряду на показах ведущих французских дизайнеров, она воспитывает троих маленьких внуков и носит кожаные леггинсы. Новая первая леди Франции — еще одно доказательство того, что стиль — это не то, как ты одеваешься. Стиль — это искусство жить. Да, ей 64 года, и да, ее фигуре можно только позавидовать. Даже если тебе 20. В чем ее секрет — никто не знает: то ли в молодом муже, который только что стал президентом, то ли в строгой диете и регулярных тренировках. А вот со страстной любовью к Louis Vuitton и Dior все понятно: она у француженок в крови.

Эммануэль и Бриджит Макрон

Эммануэль и Бриджит Макрон

С другой стороны, позволить себе такую роскошь могут далеко не все. Но когда твой муж — молодой, успешный (да еще и очаровательный) политик, почему бы не прийти на парад в честь Дня взятия Бастилии с бежевой малышкой LV Capucines BB за € 4,5 тысяч?

Правда, хороший вкус не купишь ни за какие деньги, но Бриджит это, к счастью, и не нужно. Она не боится сочетать ярко-красные лодочки Gianvito Rossi с коротким черным платьем и небесно-голубое платье все того же дорогого сердцу LV с однотонными туфлями и все той же бежевой Capucines. И, что немаловажно, Бриджит не боится экспериментировать с цветом: на прогулке с мужем по Ле-Туке-Пари-Плаж она в двубортном голубом пальто, на показе Louis Vuitton — в темно-синем с металлическим воротником, а на званом ужине в честь королевы Нидерландов — в бежевом.

Стиль Бриджит Макрон

Бриджит Макрон

Но в гардеробе леди Макрон есть вещи, которым она остается верна вот уже много лет: это узкие джинсы и удлиненные пиджаки. Готовы поспорить, любовь к последним появилась у Бриджит еще в те годы, когда она была учительницей своего будущего мужа. А что касается джинсов, то никаких бойфрендов и клешей — только skinny, и мы Макрон понимаем. Прятать такие ноги — настоящее преступление. По той же причине Бриджит никогда не видели в юбке ниже колена, и это тоже достойно уважения. Более того, под свои мини Макрон никогда не носит колготки (разве что если на улице зима или к этому располагает дресс-код, но даже если так, то только черные и плотные).

Стиль Бриджит Макрон фото

В этом плане Бриджит можно сравнить с еще одной новой первой леди — Меланией Трамп (да простит нас Эммануэль Макрон, который так не любит нового президента США): Мелании 47 лет, и подавляющее большинство женщин в этом возрасте уже стараются прятать все части тела, которые хоть как-то могут выдать их возраст, а колени в этом деле — главные предатели. Недаром их так не любила Коко Шанель. Но Трамп это не волнует, и хотя с тех пор, как ее муж стал президентом, платья Мелании стали чуть длиннее, элегантнее и сдержаннее, демонстрировать свои вечно загорелые ноги она очень любит.

Бриджит Макрон фото

Правда, Трамп старается не перебарщивать (тем более после того, как против нее ополчилась добрая половина американских дизайнеров): если платье чуть выше колена, то обувь — на плоской подошве, а леди Макрон это не пугает: она с вечерними нарядами носит только лодочки, и это вызывает восторг не только у нас, но и у большинства французских женщин, которые всегда во главу угла ставили комфорт, особенно если дело касается 15-сантиметровых шпилек.

Бриджит Макрон одежда стиль

И, пожалуй, только француженки могут оставаться женственными даже в грубых кожаных ботинках и байкерских куртках. Вот и новой первой леди это не чуждо. Правда, надеемся, что на гранже Бриджит остановится и не забредет в дебри Vetements — слишком уж тяжело мы переживали смену стилиста Селин Дион, когда тот выкинул из ее гардероба все золотые платья и заменил их на худи Гвасалии. Не подумайте, мы Демну очень любим, просто уверены: с надежной тропинки классических форм и цветов Бриджит может сбить только всемирное помешательство на трениках и худи, но Макрон это не грозит — из спортивного у нее в гардеробе только кроссовки.

В общем, от Бриджит невозможно оторвать глаз. Франция уже провозгласила ее новой иконой стиля, и мы понимаем, почему в нее когда-то влюбился еще совсем юный Эммануэль. Скоро месье Макрон станет первым человеком в истории, который «узаконит» статус первой леди и сделает его государственной должностью, ведь рядом с каждым успешным правителем должна находиться умная и, конечно, красивая женщина.

©










Смотрите также:



newbeautybox