Лолита Милявская: рост 173 см, вес 65 (?) кг, дата рождения 14.11.1963 г.

Образ Лолиты Милявской – «женщина без комплексов». Она откровенна на грани физиологичности. Появляется на публике без макияжа и без белья. Не скрывает деталей личной жизни, рассказывает о комплексах, лечении от кокаиновой зависимости – и о пластической хирургии.

Смотрим.

3043090

Лолита Милявская: «А с меня взятки гладки – мне полтос!»

Дано: рост выше среднего, нос длинноватый и тонкий (ринопластики не было), губы тоже тонкие.

Лолита Милявская в юности

Первые уколы ботокса были в 40 лет (в другом варианте в 42). Первая блефаропластика – в 45 лет (2009 год). В 47 вторая пластика век, липосакция подбородка и липофилинг губ:

«Впервые какие-то уколы, похожие на ботокс (не помню названия), я сделала в 42 года. Хожу к своему чудесному косметологу Ане, которая подкалывает мне чем-то лицо, так что у меня остается мимика. Для меня как для артистки мимика безумно важна! Да, я живой человек, у меня появляются морщинки, но с уколами не перебарщиваем, делаем ровно столько, сколько мне нужно. Семь лет назад делала блефаропластику. Тогда же мне еще откачали жир из подбородка и вставили его в губы. Мой же жир. Ничего искусственного я не вкачивала в себя. Я себя люблю, но уколов боюсь» ()

Часть операций провел пластический хирург Андрей Искорнев.

1 – 2007 год, 2 – 2011 год

Овал лица подтянулся, брыли исчезли, несмотря на набор веса. Губы стали мягче и полнее.

«Да, я действительно обратилась за помощью к хорошему пластическому хирургу, — с улыбкой ответила на вопрос Лолита. — Не вижу в этом ничего странного или удивительного. Отношусь к пластике как к косметической процедуре. Если относиться именно так, пластика только на пользу. Но если девушка хочет изменить себе, например, нос, чтобы стать более красивой — в ней, скорее всего, говорят, комплексы. Даже если полностью преобразится внешне, это не будет внутренней переменой, самооценка не повысится». ()

В тот же период была и липосакция живота и боков. Результат, правда, удалось удержать недолго: Лолита набирает вес.

2011 год

«В принципе, при том образе жизни, который я веду, я должна быть сморщенной старушенцией, и никак иначе. Я курильщик, я могу себе позволить виски с колой, я неправильно питаюсь с точки зрения всех норм. У меня нет такого, чтобы сначала стакан воды, потом углеводы, потом кашка и обезжиренный йогурт… Ничего подобного я не соблюдаю. Там, где по возрасту уже положено, я прибегаю к услугам своего пластического хирурга. Семь лет назад он подправил мне веки, сделал их похожими на то, как они выглядели на моих фотографиях после выпуска в школе. Сейчас вот сделал подтяжку лица».

«В жизни я не пользуюсь никакой косметикой, даже если иду на какой-нибудь званый вечер».

Это правда, фотографий Лолиты без макияжа немало.

2012 год

В 2013 лицо снова меняется: филлеры.

Это не подбородочный имплантат: форма была такой и раньше.

2014 год:

Или капелька геля все же придает заостренность?

«Я бы, может, всего этого и не делала бы, если бы у меня была другая профессия. Мне бы хватало генетики. Но поскольку каждый день – макияж, считайте – тонны химии, плюс вокал, который растягивает мышцы подбородка, шеи… Так что это необходимые вещи, которые не связаны ни с присутствием в моей жизни молодого мужа, ни с моим желанием омолаживаться».

Подтяжка груди? Вряд ли.

Лолита родила дочь в 1999 году.

Судя по выбору одежды, форма груди певицу не смущает.

2013 год

А в 2016-ом, рассказывает Лолита, ей ее друг пластический хирург сказал, что «пора».

2016 год

И в 2017 Лолита показала новый результат омоложения – SMAS:

1 – 2016 год, 2 – 2017 год, до и после SMAS

Фото из Инстаграма Лолиты Милявской

«Эта операция была необходима мне для работы. От вокала мышцы на подбородке провисают и ослабевают. Смотрится ужасно! Если бы была педагогом, я бы не делала ничего. Но я певица, а на камере этот дефект очень виден. Поэтому решилась на операцию. Мне до сих пор тяжеловато петь, ведь с момента хирургического вмешательства не прошло двух месяцев. Хотя я свой аппарат распела достаточно серьезно в туре по Дальнему Востоку. Надеюсь, в ближайшее время все придет в норму».

Съемка для 1-го канала:

2017 год, после последней подтяжки.

«Спасибо за волосы девочкам!!! К лицу, которое подправил мой друг и замечательный хирург Андрей Искорнев, нужны были новые точно!» — написала певица в соцсети.

«Спасибо, Лолита, за откровенность и за твое доверие», — ответил в своем блоге хирург.

Откровенность – слово, неизменно всплывающее в отношении Лолиты Милявской.

«Жизнь – это геморрой. Она болит, а когда не болит — тебе так хорошо. Жизнь — это бесконечный поиск какой-то мази, которую ты приложишь и болеть перестанет. Не прикладываешь — разрывается, кровит. Поэтому мне кажется, что жизнь очень проктологична». 🙂

©










Смотрите также:



newbeautybox