Ее не любят, любят, уважают, презирают. Планировалось, что статья начнется со слов «мы не будем говорить о личности Ксении Собчак, так как нас интересует в первую очередь типы внешности и возможности пластической хирургии…». Но проигнорировать личность Ксении невозможно. Очень непростой набор черт в привлекательность превратили в первую очередь не пластические хирурги, а ум и вкус самой Ксении.

3043090

Как и у сестер Уиллис: в плюсе – очень выигрышные условия рождения, деньги, социальное положение. В минусе – совсем не выигрышные черты лица.

И если двое из трех Уиллис ничем, кроме эпатажа, пока особенно не отличились, то 35-летняя Ксения Собчак – одна из лучших журналистов России, большой профессионал. А ее лицо безумно интересно.

От лирики – к физике. Что кроме ума и вкуса понадобилось Ксении, чтобы стать красивой женщиной?

Ринопластика.

Ксения ее отрицает, но в сеть попали фотографии Собчак во время пластики носа. Операция проводилась в Лос-Анджелесе одним из звездных хирургов Раджем Канодиа:

Ксения Собчак до ринопластики

Ксения Собчак до и сразу после ринопластики


Результат: Ксения Собчак до и после ринопластики


Аккуратная работа, хороший результат. Сохранены природные пропорции и размер носа, при этом форма стала более изящной и фотогеничной.

Другой интересный вопрос – пластика подбородка.



Ее определить гораздо сложнее, так как размер подбородка на фото – величина переменная.

2009 и 2010 год:

Еще пара старых фотографий в сравнении с новыми. Сомневаюсь, что уменьшение было:

Возможно, поработали с четкостью шейно-подбородочного угла, но это можно сделать и косметологически, а проверить невозможно.

Косметологию Ксения признает, да и что тут скрывать? Ботокс – часть рутинного ухода для медийных персон.

«Я делала ботокс и не вижу проблемы в том, чтобы об этом говорить. Все пробовали ботокс. В наше время это как отбелить зубы».

А вот блефаропластика Ксении в будущем может понадобиться.

Увеличение губ

Было, но незначительное.

Одна из вероятных причин – коррекция десневой улыбки.

Перебора нет.



Вероятна работа над средней зоной лица.

Суфы и носослезная борозда сгладились, скулы чуть наполнились. Расширенная нижняя блефаропластика, филлеры, эндоскопическая подтяжка?

Из интервью Елене Сотниковой для журнала ELLE:

Е.С. Ты чувствительна в том, что касается внешности?

К.С. Я знаю, что у меня масса недостатков во внешности. Понятно, что я не Анджелина Джоли, и я это про себя знаю. Честно говоря, у меня всегда была масса комплексов по поводу внешности, а вот последнее время… Я адекватный человек, работаю в журнале и знаю, что такое красивая женщина. И вот когда я смотрю на фото разных девушек и сравниваю с собой, не понимаю, почему меня называют лошадью, а их — нет. Иногда думаю: «А вот я-то и получше выгляжу, чем девушка Х». С возрастом я стала себя как-то больше принимать, принимать свою естественность… Сейчас не понимаю — как я могла краситься в блондинку, когда у меня такой красивый свой цвет волос!

Ксения не раз появлялась без макияжа, что в ее случае даже умно. Никто же не считает, что это небрежность? Чай, не Бритни Спирс 🙂 Ксения лучше всех знает, что ее сила не в неземной красоте. Зато смелость и детский разрез глаз – ценны.

Как ценна и легкость фигуры. Увеличения груди не было:

«У меня маленькая грудь, но она мне безумно нравится. И я не собираюсь себе делать пластическую операцию».

Из интервью Елене Сотниковой для журнала ELLE:

К. С.: «…Могу лишь сказать: если сейчас вдруг появится Господь Бог и спросит меня: «Ксения, внешность Анджелины Джоли или мозги Эйнштейна?» — я выберу, конечно, Эйнштейна. И не потому, что я не хочу быть красивой. А потому, что мне 32 года и я уже точно знаю, что красота не имеет такого значения в жизни, как личность».

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: