Актриса Блейк Лайвли

Pinterest

Никакого алкоголя 

Блейк знает, что в вине содержится ценный антиоксидант ресвератрол, но предпочитает получать его из других источников — темного шоколада, орехов и свежего винограда. Ресвератрол стимулирует процессы обновления клеток, поддерживает выработку эластина и коллагена на должном уровне. Он также подавляет хроническое воспаление, которое считается одной из причин старения организма и снижения иммунитета. Актриса — давняя трезвенница.



Любовь к маленьким удовольствиям

Ведь именно они задают тон на весь день и быстро поднимают настроение! Guilty pleasure, перед которым не может устоять жена Райана Рейнольдса — горячий шоколад или какао. И этом объяснимо: эти напитки действительно повышают выработку эндорфинов (их называют «гормонами настроения»). В интервью изданию Marie Claire она признавалась: «Если бы кто-то заглянул в шкафы на моей кухне, едва ли подумал, что находится в доме актрисы. Они все забиты шоколадками».

Дробное питание 

Лайвли есть не менее 4 раз в день (+2 перекуса). Калории она не считает, но следит за тем, чтобы в ее рационе было много белка и свежих овощей. Она любит продукты, содержащие много медленных углеводов — батат, авокадо и кокосовое масло.

Здоровье — главная прерогатива 

Как и Кира Найтли, Блейк Лайвли ратует за здоровое отношение к материнству: она против того, чтобы от недавно родивших женщин общество и поклонники требовали идеальной фигуры и макияжа. «Есть популярность — от нас ждут, что ради нее мы будем выглядеть так, словно нам снова 17, а не так, как будто мы только что произвели малыша на свет».

Похудение ради снимков в Instagram — не то, на что Блейк готова тратить свое время. Она следит за питанием и фигурой для того, чтобы хорошо себя чувствовать и не иметь серьезных проблем со здоровьем. Но Лайвли признает, что рождение троих детей повлияло на ее метаболизм, поэтому она увеличила количество тренировок с 1-2 до 5-6 еженедельно. 

Каждый день — новая нагрузка

Для таких интенсивных тренировок знаменитости потребовалось сразу два персональных тренера. Дон Саладино и Дженни Кэмпион разработали для нее программу, занятия в которой занимают от 30 до 75 минут. В первый день она уделяет внимание мышцам верхней части туловища, во второй — нижней. Потом акцент на мышцы ног и рук, а на пятый день Блейк заменяет силовые нагрузки любимым занятием — плаванием. 

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: