Когда в британской королевской семье появляется наследник, его показывают подданным уже через несколько часов после родов.

Но сын Меган Маркл и принца Гарри всего лишь седьмой в очереди на престол, поэтому новоиспеченная мама не стала выходить на публику, как это делали Кейт Миддлтон и принцесса Диана.

Меган в данный момент отдыхает дома в Фрогмор-коттедже, который находится на территории Виндзорского замка. А пообщаться с журналистами вышел вместо нее счастливый отец, принц Гарри.

Герцог Сассекский встретил прессу во дворе своего особняка и дал небольшое интервью.

Гарри присутствовал при родах и поспешил поделиться впечатлениями: «Прошлой ночью я спал всего пару часов. Это самый удивительный и невероятный опыт в моей жизни. Как женщины делают это… Это за гранью моего понимания. Я безумно горжусь моей женой», — поделился впечатлениями взволнованный новоиспеченный отец.

Он также поблагодарил поклонников за поддержку и отметил и признался, что имя ребенку до сих пор не выбрали: «Наш малыш родился позже срока, так что у нас было время подумать. Но все же выбор имени — это следующий шаг: сейчас мы просто наслаждаемся моментом — мы на седьмом небе от счастья».



Все Соединенное Королевство ликует: у Меган Маркл и принца Гарри родился сын

Все Соединенное Королевство ликует: у Меган Маркл и принца Гарри родился сын

Все Соединенное Королевство ликует: у Меган Маркл и принца Гарри родился сын

Британские подданные на улицах празднуют рождение первенца у Меган Маркл и принца Гарри

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: