Несмотря на то, что на фотографиях принц Уильям выглядет как обычно, его беспокоят изменения, произошедшие с ним за карантин.

Принц Уильям

Принц Уильям



Герцог Кембриджский уже выражал беспокойство за «талию нации», которая заметно расширилась после карантина. Принц Уильям отметил, что во время вынужденной изоляции люди много времени проводили на кухне. И его семья не исключение. Герцог признался, что они c Кейт Миддлтон и детьми постоянно готовили всякие вкусности, включая пироги и торты. Иными словами, не самые диетические продукты.

Во время онлайн-встречи с британскими военнослужащими принц снова коснулся темы лишнего веса. Он сказал инструктору по физподготовке Дэймону Беллу, что хотел бы вернуться к армейским тренировкам. «Думаю, после карантина мне пригодились бы твои навыки тренера, чтобы снова вернуться в форму», — отметил Уильям. В общем, принцы тоже люди, и человеческие проблемы им вовсе не чужды.

Впрочем, тренировки были не единственным предметом обсуждения во время встречи. Так, Дэймон Белл упомянул об участие принца в спецоперации в 2008 году. Уильям тогда управлял вертолетом. Сам принц скромно отметил, что не собирался поднимать эту тему. Однако ему приятно, что о его службе все еще помнят и говорят.

Сообщение Принц Уильям переживает за свою фигуру после карантина появились сначала на 7sisters.ru – все, что хочет знать современная женщина!.

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: