newbeautybox


В нашем обществе принято говорить о том, как плохо живётся женщинам с плохой фигурой.

Таким сочувствуют, таких понимают, таким стараются поднять самооценку, для таких заботливо пишут статьи о том, как скрыть недостатки фигуры с помощью одежды.

И мало кто задумывается о том, что женщине, живущей в красивом теле, ежедневно приходится сталкиваться с кучей проблем, которые бабам с фигурой «говно» и не снились.


Фото: Getty Images

Это никакое не кокетство. Это действительно проблемы, которые ранят. И я вам о них сейчас расскажу.

Самое неприятное, с чем лично мне приходится иметь дело, — это необоснованная враждебность других женщин.

Я им ничего плохого не сделала. Я, возможно, даже с ними не знакома, но они всё равно расстреливают меня ядовитыми стрелами своих взглядов.

Если бы дело ограничивалось только взглядами и моментально скисающими мордами в моём присутствии, всё было бы не так плохо. Какая мне, в конце концов, разница, как на меня смотрит в раздевалке очередная корова, которая со мной никогда не заговорит?

Не скрою: ощущать на себе враждебность окружающих, пусть и безмолвную, — неприятно, но и к ней рано или поздно привыкаешь.

Ну, испортилось, в конце концов, у очередной коровы настроение при виде моих ног или задницы — так это её проблема, которая решается просто: «Меньше жри, больше тренируйся — и всё будет».

Гораздо более сильный дискомфорт мне приходится испытывать, когда я оказываюсь в ситуациях, требующих общения с бабами, сложенными хуже, чем я.

Рассказать, как оно бывает? Рассказать, как ведут себя в моём присутствии женщины, которые читают статьи о том, как скрыть недостатки фигуры с помощью одежды?

Они мне улыбаются, но исключительно губами. Выдержать взгляд такой закомплексованной коровы — всё равно, что полежать на диване изо льда. Бабьи глаза сканируют меня с ног до головы, оценивают в тщетной попытке зацепиться хоть за один недостаток. В этот же момент бабьи руки тянутся к мужьям: приобнять их покрепче, посильнее вцепиться нервической хваткой в локоть.

А дальше случается следующее: корова, если она при муже, уводит своего барана подальше от меня. Если бабы сегодня сами по себе, то они меня просто напросто исключают из круга общения.

Происходит это всегда следующим образом: коровы начинают энергично дружить друг с другом, наперебой проявляя поддельный интерес к делам друг друга.

Делая из меня пустое место в женском обществе, бабы мне мстят за то, что этим самым местом в моём присутствии оказывается каждая из них, когда вокруг — мужчины.

Я не считаю этих баб злыднями. Они все — нормальные женщины. Никакие не суки. И мстят мне они не по холодному расчёту, а подсознательно, инстинктивно.

Больше скажу: если ткнуть таких баб мордами в их же собственное поведение, некоторым из них станет неловко за то, какие они твари.

Но в следующий раз эти же самые бабы поступят по отношению ко мне точно так же. Не отдавая себе отчёта в том, что они творят.

А мне опять будет больно. И в очередной раз я буду убеждать себя в том, что я этих глупых баб понимаю, что против природы не попрёшь, что самки защищают свой род и своё право на сперму в письке.

Но всё равно обидно.



Впрочем, хрен с ними.

Девки, предполагаю, что вы сейчас начнёте дристать комменты о том, какие вы страдалицы-красавицы. Но давайте начистоту: большинство из вас выглядит, как сраное говно.


В связи с этим у меня — вопрос: почему в присутствии женщины с красивой фигурой вы ведёте себя, как нервные дворняги?

http://miss-tramell.livejournal.com/1254724.html

©






Смотрите также: