Актриса полностью отказалась от вредных вкусняшек. Иногда она позволяет себе бокал вина для хорошего сна, но это бывает крайне редко.

Актриса Татьяна Васильева выглядит действительно хорошо. Она отдает всю себя творческой профессии и поэтому как профи просто нарасхват. Огромное количество энергии и ухоженная внешность не дается просто так.

Оказывается, Татьяна Григорьевна ежедневно проводит титаническую работу над собой и давно перестала есть все то, что является неотъемлемой частью жизни обычного обывателя.

В свой 71 год жизни Татьяна Васильева работает как заведенная. Все свое свободное время она уделяет детям и своему любимому хобби — спорту. Несмотря на почтенный возраст она до сих пор замечательно выглядит.

Актриса рассказывает, что когда-то встала на весы и увидела на них отметку 88 кг. Это не на шутку расстроило ее. Васильева твердо решила изменить себя и в итоге преуспела в этом.

Она вспоминает, что даже длительный перелет Владивосток-Москва не заставил ее сойти с дистанции. Прилетев на место назначения, она идет заниматься с персональным тренером.

 

Только таким образом актриса восстанавливается и чувствует себя «нормально и хорошо». Обычную тренировку Татьяны выдержит далеко не каждая молодая особа. Сначала она разминается 1 час на беговой дорожке и только после этого идет заниматься с тренером.

Поначалу поход в спортивный зал был для нее неприятной необходимостью, и она просто тащила туда себя за волосы. Немного позже она решила, что мучиться не к чему и просто полюбила спорт.

По словам актрисы, каждые 300-500 грамм, что уходят после тренировки, для нее счастье, ведь слишком быстрая потеря массы вредна для организма, тем более в таком возрасте.

Особенные отношения у актрисы с едой:

«У меня адская жизнь, я перестала есть, как едят все люди. Я не готовлю, у меня пустой холодильник. Самое главное для меня — это спорт и сон», — призналась Васильева.

Она полностью отказалась от вредных вкусняшек: «Это такой образ жизни, когда ты поставил крест на всем: макаронах, картошке, сахаре, пирожных», — говорит актриса. Иногда она позволяет себе бокал вина для хорошего сна, но это бывает крайне редко.

©





Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: