Я поняла, что в нашей стране больше всех жалеют не собак и кошечек, не больных детей, не нищих стариков, а разведёнок.

Пугачёва (сильная женщина плачет у окна), несмотря на толстое прыщавое тело, сделала на своём одиночестве певческую карьеру, не обладая никакими для этого данными. Этим же путём, точно так же безголосо, пошла и Ольга Бузова, и Рита Дакота.

Вот скажите мне откровенно, кем была Бузова до развода и всех соплей, связанных с ним? А Рита Дакота — кто вообще знал о такой, простите, певице?

Стоило бабам развестись и расплакаться, как тут же их стали жалеть.

Жалость — штука очень необъективная. Разве неправ тот же Соколовский, наставивший рога Рите? Да тысячу раз он прав — посмотришь на эту Дакоту и, вместо желания дожить с ней до глубоких седин, хочется треснуть ей по филерам в межбровке!

А Бузова? Пацаны, не дайте соврать, вот Бузова — полностью асексуальна. Как не сбежать от такой Буратины?

Про Пугачёву уж просто промолчу, но наши женщины в большинстве своём тоже ведь далеко не красавицы.

Жалость к разведёнкам и возникает, потому что каждая — каждая! — баба боится оказаться в ситуации разведёнки. Или уже оказалась, потому что стала жирной, некрасивой и склочной.

Мы всегда жалеем тех, кем являемся или боимся стать. То есть, жалеем себя, жалея разведёнку.

Когда я вижу защитниц Бузовой (Пугачёвой, Риты Дакоты и т.д.), я сразу понимаю — передо мной ничтожество. Женщина, которая боится развода или уже ставшая разведёнкой. Не ухоженная, рано постаревшая, обрюзгшая и, что хуже всего, тупая.

Вот такое мнение у меня о поклонницах разведёнок. Та, что уважает себя, не боится потерять мужа — она вообще об этом не парится.

А теперь вопрос к вам: вы как относитесь к разведёнкам? 

Жалеете их? Сочувствуете? 

Или считаете, что это вам не грозит, потому что вы — из другого теста?

©






Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: