Брускетты с песто

Freepik

Этот wellness-соус гипоаллергенный — без молочных продуктов, орехов и глютена. Кроме пользы, полон ароматов и красоты. А белая фасоль делает этот соус песто густым, кремообразным и придаёт сливочный вкус.

Ингредиенты

  • Пучок свежего базилика с крупными стеблями
  • Чашка белой фасоли (отварить накануне)
  • Оливковое масло 100 мл
  • Сок одного лимона
  • Соль по вкусу
  • Чесночный порошок — по желанию
  • Упаковка шпината


Способ приготовления

  1. Хорошо измельчить шпинат в блендере. Отправить в глубокую миску.
  2. Смешать в том же блендере базилик с оливковым маслом, лимонным соком, солью и чесночным порошком.
  3. Дать настояться полчаса, чтобы все ингредиенты пропитались друг другом.

И можно радостно есть.

 

Читайте также:

  • Slow beauty: 7 фактов о тренде, который предлагает замедлиться, а не гнаться за красотой
  • 7 полезных напитков, которые могут заменить вам кофе
  • Девушка со смартфономПочему смартфоны вредны для нашего организма: 7 причин

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: