Искусственные ресницы

loveseen.ru

Когда четыре года назад Дженна Лайонс ушла из модного бренда J.Crew, никто не предполагал, что ее следующий шаг будет в бьюти-бизнес. Дженна была Заслуженной любимицей Fashion-индустрии, Times называл ее «Та, которая научила Америку стилю». В 90-е она пришла в J.Crew на позицию младшего ассистента дизайнера мужской линии, а закончила в должности креативного директора и сопрезидента. Никто не знает, почему она ушла, но для J.Crew это точно невосполнимая потеря. Что касается Лайонс, то она останется модным инфлюенсером навсегда. Даже если уйдёт на фабрику мягких игрушек. Но она не ушла.



В сентябре 2020 года Лайонс представила LoveSeen — бренд искусственных ресниц, с цифровым подключением и контентом. Почему именно ресницы? Дженна всегда выглядела очень уверенной в себе, и мало кто догадывался, что в детстве и юности она страдала из-за генетического заболевания — отсутствия ресниц.  Ей даже не на что было их наращивать. (Что в итоге не помешало Дженне Лайонс стать иконой стиля — есть над чем задуматься).

«Работая в J.Crew, я постоянно обращала внимание на ресницы других людей! Было забавно наблюдать, как девушка с наращенными ресницами входит в офис: сначала появляются ресницы — потом она, практически не накрашенная. Уже покинув бренд, я смотрела видео Huda Beauty, где героиня наносит примерно семь слоев макияжа, и в конце — ресницы. Мне показалось интересным, что это были два действительно противоположных конца спектра красоты: девушки из J.Crew, которые не пользовались макияжем, и кандидаты в Huda Beauty, накрашенные на все сто. А в итоге все решали ресницы».

Так Дженна Лайонс создала компанию по производству ресниц. Да, именно по производству. Потому что из существующего многообразия фальшивых ресниц её не устраивало ничего. Критерий был один — естественный вид. Объём и длину увеличивали itty bitty — крошечными дозами. Отсев шел жесткий. Ресницы не имеют права стоять колом и выглядеть слишком густыми и ровными. Они не должны напоминать куклу или звезду шоу. Это ресницы для жизни. И, конечно, Дженна добилась своего.

Достаточно зайти на www.loveseen.com, чтобы понять: ресницы LoveSeen так же несовершенны, как живые: неровные по длине и по углу наклона, не блестят и не отличаются чрезмерной насыщенностью пигмента. В общем, в них нет ничего фальшивого (кроме материала). Крепятся на удобные ленты, хлопковые или нейлоновые. Носятся — судя по отзывам — легко.  И дают эффект мгновенного преображения, о котором мечтала Дженна в юности. 

Обящательно прочитайте на сайте маленькую статью Be a Lover. Это все про Дженну Лайонс, ее стиль, ее жизнь и ее искусственные ресницы, конечно. И это все про нас. Потому что все на свете надо делать по любви — тогда и результат потрясающий.

 

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: