Все мы немного Роберт Паттинсон! На карантине актер потерял самообладание: много ел и мало тренировался. Теперь на него обижена вся съемочная группа нового «Бэтмена».

«Бэтмену» режиссера Мэтта Ривза не везет с первого дня съемок. Сначала их старт был перенесен из-за коронавируса, потом у исполнителя главной роли подтвердился COVID-19. Режиссер и другие участники съемок терпеливо ждали, пока Роберт выздоровеет. Но отрицательный тест на вирус ничего не изменил.



Оказалось, что за время самоизоляции Паттинсон набрал лишний вес. От тренировок он отказался, поэтому необходимую для супергероя форму растерял. Американские киноблогеры сообщили, что режиссер был в бешенстве, когда увидел Роберта. «Он отправил его в спортивный зал, но съемки пришлось отложить», — пишут в зарубежных СМИ.

Актриса Зои Кравиц играет в «Бэтмене» Женщину-кошку. Перемены во внешности партнера по съемкам она не оценила, поскольку сама тренировалась и правильно питалась на карантине. Другие участники каста и вовсе считают Паттинсона предателем. Из-за остановки работы над фильмом они остались без доходов. «Вопиющий эгоизм! Потрачены миллионы долларов, а Роберт ведет себя как высокомерная выскочка», — заявил один из участников съемок в интервью блогерам.

Сообщение Роберт Паттинсон разозлил съемочную группу «Бэтмена» появились сначала на 7sisters.ru – все, что хочет знать современная женщина!.

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: