Даже супермодели набирают вес, сидя дома

Рози Хантингтон-Уайтли

Супермодель Рози Хантингтон-Уайтли призналась, что карантин не идет ей на пользу. Из-за коронавируса 32-летняя красавица, как и все, была вынуждена самоизолироваться. Компанию ей составили жених Джейсон Стэтхэм и двухлетний сын Джек.

Но семейный «домашний арест» обернулся бьюти-провалом. На днях Рози пожаловалась подписчикам, что начала прибавлять в весе.

Рози Хантингтон-Уайтли



«Сейчас я готовлю гораздо больше, чем обычно. Хлопоты на кухне успокаивают и помогают снять стресс из-за сидения взаперти. Так на нашем столе появляются жареные цыплята с картофелем, разная паста и соусы к ней… Все это весьма калорийно. Так что не сомневаюсь: по окончании карантина я буду весить гораздо больше, чем обычно».

Модель добавила, что ее фигура уже несколько «поплыла». Потому что пришлось отказаться от занятий в фитнес-клубе, а приучить себя к онлайн-тренировкам она так и не смогла.

«Я использую сына Джека вместо гантелей — вот и вся моя физическая нагрузка в данный момент», — пошутила  Хантингтон-Уайтли.

Рози Хантингтон-Уайтли

Сообщение Рози Хантингтон-Уайтли пожаловалась, что толстеет на карантине появились сначала на 7sisters.ru — все, что хочет знать современная женщина!.

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: