image1

Эта женщина была заядлой конкуренткой Бриджит Бардо и Софи Лорен, но почему-то о ней говорили куда меньше. Луиджина (Джина) Лоллобриджида однажды узнала, что “лолло” по-французски означает “большой бюст”.

Будучи настоящим секс-символом, она решила воспользоваться таким стечением обстоятельств и прославить себя еще и колоритным прозвищем! В СМИ ее стали называть Ла Лолло.

Разгорелась настоящая “война бюстов”, ведь поклонники все никак не могли определиться, кто им нравится больше, сравнивая Лолло и Лорен. На войне все средства хороши, поэтому однажды Софи заявила, что у ее конкурентки силиконовая грудь!

Это вызвало настоящий ажиотаж. Лоллобриджида не сдалась, поэтому с легкостью предложила обнажиться на людях, чтобы те смогли определиться, кто им нравится больше.

Женщины так и не довели свой спор до конца, поэтому обе остались в лучах славы и любви фанатов!

Впоследствии Джина стала одной из самых знаменитых итальянских актрис с богатой биографией. Она обладала не только актерским талантом, но и имела ряд других достоинств, таких как замечательный голос и великолепное чувство прекрасного, воплощенного в собственных скульптурах и фотографиях. Она снялась в более чем в 100 фильмах, пробовала себя в качестве сценариста и режиссера, журналиста и многом-многом другом.

В этом году Джине Лоллобриджиде исполняется 90 лет. Она до сих пор бывает на светских тусовках, и вызывает восхищение. Ведь как не восхищаться женщиной, с таким богатым внутренним миром и такими разносторонними талантами? Проживает Джина в своей собственной шикарной вилле в Риме с огромным садом, в котором обитает практически самая огромная частная коллекция различных птиц.

Кстати, Джина Лоллобриджида застраховала свою грудь на миллион долларов. По договору страхования каждый год специальный человек должен измерять расстояние от молочных желез до пупка. Если этот промежуток будет меньше определенной цифры, то Джина получит свою страховку. И вот, в свое 70-тилетие страховка была полностью выплачена актрисе, на которую она и спроектировала великолепный сад с птицами рядом со своей виллой.

Тетя Джины Лоллобрилджиды дожила до 113 лет. Поэтому актриса в 89 лет с хвостиком только начинает жить, а планов у нее как у Наполеона. И все их она собирается осуществить.

О своем возрасте Джина говорит так: «Я всегда чем-то занимаюсь. То снимаюсь в фильмах, то фотографирую, то леплю свои скульптуры, то музицирую. Мне просто некогда стареть!».

Кажется, многим женщинам стоит прислушаться к советам итальянской актрисы, которой точно есть, чем поделиться и что рассказать! Будьте красивыми и счастливы! И помните, ЖИЗНЬ НИКОГДА НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!

Источник

 

Запись САМАЯ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА 60-х ПО ПРОЗВИЩУ «БОЛЬШОЙ БЮСТ» впервые появилась Живой Журнал Леди.

©










Смотрите также:



newbeautybox