Этим детишкам прочат звездную славу. Фотографы глянцевых журналов выстраиваются буквально в очередь, чтобы поработать с ними. Кто у нас тут самый красивый?

Несколько лет назад весь мир восхищался маленькой живой куколкой Айрой Браун. За ней прочно закрепилось название «живой девочки Барби». Малышке было всего два года, когда родители стали замечать восхищенные взгляды прохожих, обращенных на их дочь. Сделав несколько удачных снимков, они отправили их в модельное агентство и тут же получили приглашение на первую фотосессию.

В одночасье Айра стала знаменитой. Ей не было еще трех лет, а она уже знала, что такое визажисты и косметологи. Вот только с возрастом от милого кукольного личика девочки мало что осталось. Карьера Айры закончилась в 10 лет. Сейчас ей 12, и она живет обычной жизнью подростка.

Канадской модели Элизабет Хайли недавно исполнилось 16 лет. Хорошенькая с детства, к подростковому возрасту она стала красавицей.

Как и Айра Браун, Элизабет начала карьеру модели в раннем возрасте благодаря родителям и успешно продолжает ее до сих пор. Однако, мечтает стать врачом –анестезиологом и надеется, что однажды ее желание сбудется.

Австралийцу Миллеру Уильяму Франклину 14 лет. Однако он негласно признан самым красивым мальчиком мира, и компания Netflix уже заключила с ним контракт на съемки в сериале, который скоро должен выйти в производство.



Семнадцатилетняя модель и актриса Лили Чи о карьере модели не мечтала. Но однажды во время обычного шоппинга попала на глаза представителям модельного агентства и согласилась на поступившее от них предложение.

Вот только Лили больше привлекает карьера актрисы, а не модели, и она уже успела сняться в нескольких удачных фильмах.

С трех лет с модельным миром знакома и Ланея Грей. Сегодня Ланея, семнадцатилетняя копия Синди Кроуфорд, подписала контракт с компанией Дисней и можно верить, что ее ждет блестящее будущее.

Дочь футболиста Руслана Пименова Кристина как модель сотрудничала с лучшими модельными домами Европы. Сейчас девушке 15 лет, а свою карьеру она начала в три года.

Анастасия Князева с рождения считается очень красивой девочкой. Сейчас ей 10 лет, и она продолжает успешно сниматься для журналов, а также в клипах и рекламе.

Джейр Иджалана – настоящая куколка из Африки, попала в объектив камеры в пятилетнем возрасте.

Сейчас ей восемь и модельные агентства наперебой предлагают родителям девочки самые лучшие условия и невероятный карьерный взлет.

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: