18 апреля Рози Хантингтон-Уайтли празднует всего лишь 33-й день рождения. Но она уже добилась всего, чего только можно. Рассказываем и показываем, каким был путь к успеху

Восхождение британки Рози Хантингтон-Уайтли было космически стремительным. В 15 лет длинноногая уроженка Плимута пришла в модельное агентство.

В 16 лет она подписала первый крупный контракт: это была реклама Levi’s. В 17 лет снялась для обложки Teen Vogue. В 18 лет дебютировала на Victoria’s Secret Show, а в 19 лет стала лицом и музой Burberry.

Дальше были бесчисленные обложки глянца, показы первого эшелона и даже Голливуд. Хантингтон-Уайтли снялась в блокбастерах «Трансформеры» и «Безумный Макс».

Большой актрисы из Рози не получилось. Но из кино она ушла не с пустыми руками, а под руку с актером Джейсоном Стэтхэмом.

О своем брутальном возлюбленном она говорит так: «Лучшее, что мужчина может сделать для девушки, — подарить ей чувство уверенности. Это и есть самое сексуальное».

К слову, о сексуальности Хантингтон-Уайтли знает решительно все. Ведь позируя для глянцевых страниц и рекламных кампаний, она успела воплотить все мужские фантазии — от Лолиты до гламурной дивы, нырнувшей от скуки в бассейн прямо в бриллиантах.



Сообщение Самые соблазнительные фото Рози Хантингтон-Уайтли появились сначала на 7sisters.ru – все, что хочет знать современная женщина!.

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: