Модель Крисси Тейген с семьей

Крисси Тейген с семьей, «Караван историй»

Четыре дня назад стало известно, что 22-летняя Алеся Кафельникова впервые стала мамой. Этой новостью со всеми поделился ее отец, теннисист Евгений Кафельников. До того, как выйти замуж за экс-жениха Светланы Ходченковой Георгия Петришина Алеся вела весьма скандальный образ жизни. Она прилюдно нелестно отзывалась о новой девушке своего бывшего — рэпера Фараона, проходила лечение в рехабе из-за проблем с запрещенными веществами и жаловалась на то, что знаменитый отец «достал» ее своими нравоучениями.

Модель Алеся Кафельникова

Алеся Кафельникова

По словам самой модели, неожиданностью беременность для нее не стала: встретив Георгия, она занялась активным планированием семьи. На последних месяцах беременности Алеся Кафельникова снялась для обложки Elle — она и стала официальным подтверждением «интересного положения» модели. Сейчас девушка наслаждается долгожданным материнством и пока не планирует возвращаться на любимый подиум (кстати, Алеся неоднократно появлялась на показах Chanel). Неизвестно, планирует ли Кафельникова возобновлять карьеру в дальнейшем, но в модном бизнесе хватает примеров моделей, которые выбрали семью, а не подиум — и считают себя самыми счастливыми женщинами на свете!



Джиджи Хадид

В конце июня 2021 года супермодель Джиджи Хадид приняла важное для себя решение — она завершает карьеру, чтобы дать возможность начинающим моделям занять ее место. Об этом она рассказала в интервью журналу i-D: «Я воплотила в жизнь все свои мечты о моде и задумалась о том, что же меня ждет теперь. Новая обложка или рекламная кампания уже не кажутся такими интересными. Пусть мое место останется новому лицу — тому, для кого это действительно важно. Я хочу дать дорогу следующему поколению».

Модель Джиджи Хадид с дочерью

Джиджи Хадид с дочерью Хай, @gigihadid

Звезда показов Chanel, Versace и Anna Sui откровенно признается, что впервые задумалась о том, чтобы покинуть подиум сразу после того, как стала мамой. В сентябре 2020 года у нее и певца Зейна Малика родилась дочь, которую назвали Хай. «Теперь, когда я мама, мне нравится идея ходить в офис пять дней в неделю и оборудовать в нем небольшую игровую комнату для Хай», — подытожила Джиджи. В будущем она видит себя дизайнером.

Наталья Водянова

Модель Наталья Водянова с детьми

Наталья Водянова с детьми, @supernova

Российская модель с мировой славой родила пятого ребенка в марте 2020 года. Ее называл своей музой Карл Лагерфельд, но девушка решила частично завершить карьеру еще в 2007 году. После рождения третьего ребенка, сына Виктора, модель полностью погрузилась в мир благотворительных инициатив. Она крайне редко выходит на подиум или снимается для глянца, потому что все ее свободное от материнства время посвящено работе фонда «Обнаженные сердца», помогающего детям с особенностями развития. Несколько недель назад Водянова создала Dignity Kit («набор чувства собственного достоинства») для девочек и женщин. В перечне ее занятий появилось еще одно — борьба со стигматизацией менструации.

Крисси Тейген 

В октябре 2020 Крисси потеряла третьего ребенка, а потом написала трогательное эссе о выкидыше. Тейген рассказала, что единственное, что помогло ей пережить трагедию — возможность заполнить дыру в сердце любовью. Любовью к детям — Луне и Майлзу, а также мужу, музыканту Джону Ледженду. Именно на любовь Крисси в свое время променяла, как она сама говорит, карьеру модели. После появления на свет второго ребенка Тейген не смогла добиться быстрого похудения — и решила, что эмоциональный баланс для нее важнее рекламных контрактов. Надо сказать, она не прогадала: теперь она пишет кулинарные книги и делает карьеру фуд-стилиста — и счастлива!

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: