«Это был один из тех дней, когда все, что могло пойти не так, пошло не так». Иногда кажется, что эта цитата из книги про кота Боба идеально описывает не только жизнь его хозяина Джеймса, но и нашу. Ежедневно очень многие вещи выбивают нас из колеи. Но эти сериалы помогут не отчаиваться. Их герои на собственном примере показывают, что если в жизни все совсем плохо — значит, это просто еще не конец.

«Бывает и хуже»

«Бывает и хуже»

«Бывает и хуже»

Это как раз тот случай, когда русский перевод названия сериала отлично подходит под его содержание. Очень средняя по всем меркам американская семья всю жизнь провела в маленьком городке Орсон. Фрэнки Хэк мама и героиня, от лица которой ведется повествование. В ее доме никогда не бывает идеально чисто, она не очень любит готовить и плохо справляется с должность продавца автомобилей. Такая зарубежная версия Даши Букиной. Ее муж, Майк, работает менеджером и больше всего на свете любит смотреть футбол и когда его никто не трогает (очень понимаем Майка). У них с Фрэнки трое детей, и каждый с какой-то «изюминкой». Например, младший сын Блок совсем не умеет общаться с людьми. А его сестре Сью катастрофически не везет в конкурсах (да и не только в них). Но она не унывает. Не унывать это главная мысль, которая сквозит нитью через подобные сериалы. В какой бы сложной ситуации не оказались Хэки они знают, что и из этого тоже можно выбраться.

«Я ненавижу Сьюзи»

«Я ненавижу Сьюзи»



«Я ненавижу Сьюзи»

Начинается сериал с того, что нам показывают один из обычных дней Сьюзи Пиклс. В прошлом знаменитой актрисы и победительницы подросткового шоу талантов. Утром Сьюзи сообщают, что компания Disney утвердила ее на роль принцессы. Затем к ней домой приезжает команда фотографов на запланированную съемку для журнала. И пока этот день только начинается, а у нее уже столько дел. Надо и чай гостям сделать, и сыну время уделить, и шубу выбрать. Да и телефон почему-то разрывается все утро. И вот последнее как раз не сулит ничего хорошо. Внезапно Сьюзи узнает, что кто-то умудрился взломать ее аккаунт, и в Сеть просочились компрометирующие фотографии. Первая серия называется «Шок» и описывает состояние звезды, которая понимает, что в один момент может лишиться всего и карьеры, и брака. За шоком последуют отрицание, страх, стыд и другие малоприятные чувства. Как Сьюзи будет из всего этого выпутываться (и выпутается ли вообще) можно увидеть за 8 серий первого сезона.

«Бесстыжие»

«Бесстыжие»

«Бесстыжие»

Фиона Галлагер, старшая дочь алкоголика и наркомана Фрэнка Галлагера, заменила своим младшим братьям и сестре и мать, и отца, и кормильца всей семьи. Пока папа живет полной (на сколько позволяет скромный бюджет тунеядца) жизнью, Фиона пытается вырастить детей. И сделать так, чтобы они не закончили, как Фрэнк и их мать-кукушка Моника. Получается у нее это, конечно, с трудом, но здесь ей нужно отдать должное, ведь все Галлагеры не сахар. Семейство живет в неблагополучном районе Чикаго, где они постоянно влипают в какие-то передряги из-за собственного дурного нрава. Их жизнь совсем не похожа на ту, которой живет среднестатистическая семья в Америке. Но они стараются, как могут. Вот так смотришь сериалы и радуешься, что все это происходит на экране, а не с тобой. 

Читайте также:

  • 7 ролей, за которые мы бы дали Леонардо Ди Каприо «Оскар»
  • «Социальная дилемма»: почему все говорят об этом фильме
  • 5 фильмов с Тимоти Шаламе, которые стоит пересмотреть в ожидании новых

Сообщение Сериалы, после которых жизнь покажется не такой уж сложной штукой появились сначала на 7sisters.ru – все, что хочет знать современная женщина!.

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: