Неделя моды в Париже завершилась особенным шоу — показом коллекции Chanel осень-зима 2019/20. Эта коллекция стала прощальным приветом и наследием великого Карла Лагерфельда — последней сезонной линейкой, созданной им лично. Маэстро ушел из жизни, но его дело продолжается.

Как и всегда, модный дом поразил масштабными декорациями: на этот раз зрители смогли перенестись в солнечный день в заснеженных Альпах. Показ начался с минуты молчания, которую в итоге нарушил голос самого Лагерфельда. В записи последнего подкаста Chanel кутюрье говорит на французском, но в завершении монолога срывается на английское восклицание: «Ох, это как вышагивать внутри картины!» (“Oh! It’s like walking in a painting!”).

Итоговую версию показа подготовила преемница Лагерфельда на посту креативного директора Chanel, Виржини Виар (Virginie Viard).

chanel

шанель

карл лагерфельд

karl lagerfeld

Молодое поколение моделей и музы маэстро почтили его память на подиуме: показ открыла Кара Делевинь (Cara Delevingne), а в завершении по снежному покрову прошлись Кайя Гербер (Kaia Gerber) и Пенелопа Крус (Penélope Cruz).

Сами наряды сочетают в себе традиции и ультрамодные тренды: здесь много твида, многослойности, объемных вязаных вещей, поясных сумок (и комбинаций из нескольких сумочек сразу в одном образе!), необычного кроя, перьев, неоновых цветов, вышивки, теплых унт на ножках и лент в волосах…

модный показ

неделя моды

париж

paris fashion week

осень 2019

зима 2019

зима 2020

осень-зима

кара делевинь

cara delevingne

кайя гербер

kaia gerber

пенелопа крус

penélope cruz

©





Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: