«Работая в наших магазинчиках, девки быстро выскакивают замуж, ведь у нас покупают в основном очень богатые люди, а они с ними подолгу общаются, рассказывая о товарах, натуральной пище и проч.» — хвалится экстравагантный монархист, обскурантист, патриот и гомофоб Герман Стерлигов, прославившийся ещё в начале 90-х, правда, совершенно другой деятельностью. Чем же радует народ сегодня этот славный персонаж?

Вот такая вывеска приветствует проходящих по 1-й Тверской-Ямской улице. Это уже пятый по счёту «крестьянский бутик» Германа Стерлигова, наполненный экологически чистыми продуктами по баснословным ценам.
GA8A7173.jpg

Основной товар здесь — хлеб, о стоимости которого наслышаны многие. По всей видимости, он настолько сверхнатуральный, что не стыдно выставить ценник от 750 до 1650 (!) рублей за буханку. При всё при этом, в магазинчике существует фишка — любой нуждающийся может попросить и получить четвертинку (не водки, конечно) совершенно бесплатно. А вот лицам «педерестичного» вида сюда лучше не соваться.
IMG_2274.jpg

Помимо хлеба, здесь масса и других, не менее натуральных продуктов питания с соответствующими ценами. Только вот интересно, откуда Стерлигов берёт оливковое масло? Оливки же у нас в средней полосе вроде как не растут.
IMG_2271.jpg

Ещё какая-то оздоровительно-питательная хрень.
IMG_2275.jpg

Неожиданным оказался довольно большой ассортимент косметики, также производимой в хозяйстве скандального фермера.
IMG_2273.jpg

Однако, самое пикантное во всей этой истории — специфическая вывеска, говорящая о том, что магазинчик-то вроде как не для всех. Слышал об этом раньше, но думал — какая-то нелепая шутка. Оказалось — чистая правда. Гомосексуалам у Стерлигова не место. Но, простите, «пидарас» — разве не ругательное слово? И вообще, это нормально, когда в центре столицы считающего себя цивилизованным государства на виду у всех совершенно легитимно красуется такая вывеска? А мимо дети проходят, например.
GA8A7174.jpg

Скажите, пожалуйста, а как вы распознаёте гомосексуала, осмелившегося посетить ваш бутик? По каким критериям? — спросил я милую барышню-продавщицу, так и не решившись при ней произнести слово «пидарас».

— Ну у них вид такой странный, часто пистинг бывает.

— Что-что? Возможно вы имели в виду слово «пирсинг»? Или «фистинг»?

— Да-да, точно, пирсинг.

— Но, согласитесь, по одним только внешним признакам вряд ли возможно определить половую ориентацию гражданина.

— Ну не знаю. Вот вы, например, нормально выглядите. (На мне был синий пиджак, майка с принтом и рыжие джинсы)

— А если бы я пришёл с серьгой в левом ухе? А если в правом?

— Ой, ну я не знаю…

Барышня раскраснелась и явно почувствовала себя смущённой, поэтому я не стал более докучать её неудобными вопросами и, поблагодарив за беседу, отправился дальше. А пидарасам (в широком, а не сексуальном смысле этого слова) лучше действительно не совать никуда свои носы.

©






Смотрите также: