Время над этой женщиной не властно. Фото из свободного доступа.

Глядя на эту стройную блондинку с ослепительной улыбкой, сложно представить, что супермодели 80-х годов уже 66 лет. Кажется, что этой женщине без возраста можно дать и ухоженные 40 лет, а некоторые поклонники до сих пор считают, что каким-то чудом модель остановилась в районе 30-ти лет. Но чудес не бывает, даже при очень благоприятной генетике, а внешний вид Кристи – это заслуга исключительно самой женщины. Впрочем, она и не скрывает свои секреты красоты, которые доступны большинству женщин.

Такой Кристи была в молодости. Не сильно изменилась! Фото из свободного доступа.

Молодежный вид.

В своем облике женщина использует так называемые «признаки молодости». Даже в 66 лет она носит длинные волосы, ослепительно улыбается, много двигается, одевается так, как ей нравится, а не как положено «женщине в элегантном возрасте. В динамике видно, что Кристи сохранила подвижность и грацию молодой девушки, много улыбается, у нее живая мимика.

Одевается Кристи молодежно и стильно. ото из свободного доступа.

Работа над собой.

А теперь разберем детальней, что помогает модели выглядеть настолько ошеломительно.

Кристи не использовала радикальную пластическую хирургию. Ее черты лица не изменены, мимика – живая, лицо – подвижное. Эксперты утверждают, что модель держит на уровне брови, делает регулярно контурную пластику неинвазивными методами, использует также инъекционные методы поддержания тонуса кожи.

Сама модель говорит прямо, что раз в месяц посещает своего дерматолога, делает ультразвуковые и лазерные процедуры, профессиональные чистку, уход за кожей, глубокий пилинг. Также, если раньше она обожала солнце, то с возрастом сама же извинилась перед поклонниками за свои советы. И, находясь на улице, пользуется солнцезащитной косметикой.

Модель не меняла внешность радикально. Фото из свободного доступа.

Что касается косметики, у модели ежедневный многоступенчатый уход. Сама Кристи разработала линейку косметики, не содержащей минеральных масел и вредных химических соединений. Зато богатую веществами, стимулирующими синтез собственных коллагена и эластина. Ежедневно Кристи очищает, увлажняет и питает, тонизирует кожу. Уход – это постоянность в мероприятиях. Модель это правило соблюдает четко.

Большое внимание звезда уделяет макияжу. Она не делала татуаж, не пользуется контурингом и прочими способами коррекции черт лица. Кристи использует легкие, уходовые флюиды, персиково-розовые румяна. Модель не использует методики татуажа, с помощью косметики делает естественный макияж глаз и бровей. Для губ использует увлажняющие помады с влажным, сатиновым, финишем, которые ухаживают за губами, разглаживают морщинки и делают рот визуально более молодым.

Секрет свежего вида — грамотный натуральный макияж. Фото из свободного доступа.

Фигура, как у девочки.



Модель является матерью троих детей. Но и в 66 лет сохраняет стройную, как в молодости, фигуру. Она делится секретом, как сохранить стройность.

В 13 лет Кристи осознано стала вегетарианкой. За всю жизнь она пробовала веганство, меняла стиль питания, продукты. И вывела для себя простые истины. Много овощей и фруктов, бобовые и крупы. Зелень, продукты с пробиотиками. Пицца с моцареллой? Пожалуйста! Режим питания модели не предусматривает голода, зато предусматривает овощи и фрукты всех цветов. Женщина учит поклонников и детей: чем больше цвета в вашей еде, тем лучше.

Кстати, Кристи не отказывается и от молока, сыра (особенно после 50, чтобы кости были крепче), даже от даров моря. Единственное, что она не ест, это красное мясо и птицу. Модель не пропагандирует свое питание как единственно верное, она считает, что каждый человек сам найдет свой идеальный рацион.

Модель по-прежнему радуется жизни. Для своего возраста ее фигура великолепна. Фото из свободного доступа.

Много спорта.

Активность и подвижность, грация и гибкость – это те черты, которые скидывают 20, а то и 30 лет сразу. Кристи всю жизнь активная и подвижная. Она обожает бег, плавание, йогу. Занимается силовыми упражнениями, и в перерывах между работой делает приседы, отжимается, танцует. Модель уверена, что после 50-ти лет тело начинает «ржаветь». И если не двигаться, то старость неизбежна. Поэтому она каждый день уделяет много времени разнообразной физической активности.

С возрастом Кристи отказалась от длительных забегов и силовых с большим весом. Как говорит модель, это по соображениям здоровья. Заменила упражнения ходьбой — легкой пробежкой — ходьбой, аквааэробикой, плаванием, танцами, силовыми упражнениями с небольшими весами. По словам модели, такая активность помогает ей чувствовать себя как в 30 лет.

Фотосессии в купальниках были излюбленными для поклонников модели. Фото из свободного доступа.

Позитив.

Абсолютно все люди говорят, что отличительной чертой Кристи является легкий характер, позитив и ребячливость. Она много смеется, бурно выражает свои эмоции, всегда весела. Сама же модель говорит, что в жизни слишком много серьезных и мрачных вещей, но если воспринимать их легко, то решение проблемы находится быстро.

Также, модель не стесняется выражать свои эмоции. Она считает, что это – естественно. В ее понимании активный, искренний, эмоциональный человек – более привлекательный, молодой. Кстати, о молодости. Женщина не скрывает своего паспортного возраста, и убеждена, что это – всего-лишь цифра. Важно, как человек себя чувствует. Она считает глупостью все возрастные предрассудки, предпочитает жить и радоваться в гармонии с собой.

Она сохранила позитив и непринужденность. Фото из свободного доступа.

Большинство этих советов доступно каждой из нас.

Тем более, их эффективность подтверждена практически. Кристи Бринкли тому пример.

Источник Звездоchet

Сообщение Супермодель 80-х Кристи Бринкли: профессиональные секреты, как выглядеть в 66 лет на ухоженные 40 лет появились сначала на Икона стиля.

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: