Кира Найтли

З4-летняя английская актриса негативно отзывается о любых улучшениях внешности, хоть ей приписывают небольшие пластические операции в ранней молодости. Якобы Кира уменьшила ширину переносицы и увеличила верхнюю губу. Сама девушка отрицает любые вмешательства, особенно инъекции ботокса и гиалурона, она считает что они только мешают мимике.

Гвинет Пэлтроу

46-летняя блондинка в погоне за молодостью попробовала всё, в том числе и инъекции ботокса. Результат ей не понравился – лицо стало блестеть и выглядело неподвижным. Недавно актриса выпустила книгу о молодости и красоте естественным путём, где большое внимание уделяет аппаратному лифтинг-омоложению.

Сара Джессика Паркер

54-летняя звезда «Секса в большом городе» рано начала пользоваться омолаживающими процедурами. Можно даже сказать – перегибала палку, делала инъекции и подтяжки слишком часто. В итоге, кожа её истончилась, и результата хватает совсем ненадолго. Поэтому Сара совсем отказалась от уколов красоты любого типа, решила впредь «носить» своё лицо, пусть и с морщинами.

Моника Беллуччи

Роскошная итальянская дива, которой через пару месяцев стукнет 55 лет, никогда в жизни не прибегала к подтяжкам и уколам красоты. Для себя она давно решила, что будет стареть красиво, и ей нравятся её морщинки, говорящие о богатом жизненном опыте и переживаниях – как плохих, так и хороших. Помимо косметологических вмешательств, актриса не жалует также фотошоп, и запрещает размещать её снимки, обработанные в этой программе.

Рэйчел Вайс

49-летняя британская кинодива считает, что инъекции ботокса и прочих аналогичных веществ следует запретить для актёров также, как допинг для спортсменов. Лицо – рабочий инструмент артиста, а ботокс лишает его необходимой экспрессии. Сама актриса никогда не прибегала ни к каким вмешательствам, и не планирует это делать в дальнейшем.

Сообщение Топ-5 актрис которые категорически против ботокса и других химических уколов красоты

©




Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail: