Тётка — это такое явление в женском поле, широко распространённое в России. Вспоминая о двух хрестоматийных российских бедах, этой я бы присвоил номер ноль.

Ей плюс минус 50 с плохо покрашенным и наспех собранным с утра хвостиком. Она в меру, не до жирности, обширна и среднеросла. Странно, но низеньких или высоких, очень толстых или очень тощих тёток не бывает, это всегда и во всем величина средняя — в образовании, семье, доходах и нарядах…

Во всём, кроме ненависти. В ней квинтэссенция тётки, её сущность и истинное предназначение, оргазм и моральное удовлетворение. Они ненавидят всё и всех, от собственных детей, на которых орут и мужа, которого презирают, до Трампа и Путина, но последнего побаиваются. Больше всего они ненавидят клиентов. Почему то у тётки всегда есть клиенты, она всегда в стойке за стойкой, неважно — магазина или почты России, или депутатской трибуны. Так что внешность не главное, главное — «богатый внутренний мир», который она активно выплескивает в мир внешний.



И это даже не крики или нецензурщина или махание руками. Это удел слабых и истеричных. Истерика спонтанна. А тётка сильная, она все это делает осознанно и для удовольствия. Собственного, само собой.

Тётки — это генетика. А ещё призвание и талант. Далеко не все девочки ими становятся, слава богу!

Сложно представить себе девочку лет восьми, которая на вопрос «Кем хочешь быть, когда вырастешь», ответила бы: «Тёткой!». Генетическая предрасположенность попадает в среду, сдабривается материнским примером и обильно вскармливается макаронами с колбасой плюс немножко водочки. Но в целом тётки спиртным не злоупотребляют, не потому что не хочется, а потому что спиртное нивелируют осознанную ненависть.

В восемнадцать, как правило, тётка, ещё молодая и в чем то развязная, уже сформирована и дальше приобретает силу и опыт попутно с мужьями и детьми.

Апогей тётки — 45-50, бальзаковский возраст расцвета.

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: