Деликатная проблема девушек, которые слишком рано уступили мужчинам

https://golbis.com/wp-content/uploads/2018/09/1538218987nk8g4-520x347.jpg?x13458

У Лизы вышел ужасный скандал с любовником. Он оправил жену в Чехию.

– Ну и что же в этом такого? – закономерно спросите вы. Чехия славится своими изысканными замками, богатой историей и пивом. Не говоря уже о том, что жены две недели не будет дома. И что из Чехии никак нельзя начистить Лизе ее дивную мордашку.

– Как это что такого! – выпучила на меня глаза Лиза. – Но мне то он не делал таких подарков!

Далее, загибая пальцы, Лиза устроила перепись всего, что она поимела с мужчины за полгода «отношений». Список составляли резиновые и смазочные материалы, которые в нашей культуре не принято считать ни подарками, ни совместнонажитым имуществом, бутылка вина «Изабелла» и ветка сирени.



–  Выходит, обманул? – чуть не заплакала Лиза.

– Раньше тебя это не волновало.

– Раньше я не знала про Чехию. Я думала, у него денег нет. А он… Он просто так внаглую на меня не тратился, да? И как это исправить…

Пазл в голове у Лизы начал постепенно складываться. А ведь они даже не снимали квартиру толком, встречались всегда либо в машине, либо «у друга», либо когда благоверная уезжала на дачу к родителям. О каком-то эротическом белье тоже разговоров не шло. И даже в ресторан не ходили … сразу пошли гулять по грязным весенним улицам.  А потом уж присоединились к веренице автомобилей, что стоят летом у дороги в лесном массиве, ритмично покачиваясь.

Лиза что-то вбивала в телефоне.

– Эй, ты чего?

– Пытаюсь посчитать, сколько эта тварь на мне сэкономила! – выдохнула Лиза.

В результате выяснилось, что на одних только гостиницах мужчиной было сэкономлено не меньше 50 тыс. рублей. А если посчитать еще недодаренные цветы, недопитое шампанское, несъеденные конфеты и прочие мелкие жизни… Короче, складывалась полная Чехия. Для жены.

– ЭЭЭ… И как теперь сделать, чтобы теперь он купил такую же поездку мне? – наивно спросила Лиза.

Я мигом засунула в рот какой-то бублик, чтобы всем своим видом показать, что я жую.

Как объяснить ту печальную истину, что все вопросы с щедростью/жадностью мужчины и его готовностью тратить деньги надо выяснять до секса, а не после, через полгода, я не знала.

В конце концов, к чему это наивное заблуждение, что конфетно-букетный период нужен для того, чтобы девушка могла показать, что она «нитакая»? Конфетно-букетный период нужен для того, чтобы мужчина мог продемонстрировать намерения и возможности. В том числе и в материальном плане.

Если уж и в этот период никакой декларации о намерениях потратиться не было, то чего же ты ждешь потом? Потом и подавно не будет.

https://morena-morana.livejournal.com/892310.html

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: