Несколько дней подряд мужчины стирали пальцы о клавиатуру, доказывая мне, что любовь с 15-летней девочкой задумана самой природой. Причем речь идет не о ровеснике, а «взрослом» — лет на 20 постарше, и «опытном»(2 раза лечился в кожвендиспансере, один раз лежал в наркологии) мужчине. Ну, ок. Я соглашусь. Только тогда это правильно работает в обе стороны.

Вот, например, 30-летняя педагог Екатерина из Тверской области, которая теперь молодая мама. Героиня передачи «Мужское и женское» на Первом. И в этом факте не было бы ничего примечательного, если бы отцом ребенка не стал… 15-летний (на тот момент) школьник Артем. Теперь за последствия любви Екатерина требует заплатить маму Артема. И то ли уже подала, а то ли собирается подать в суд на алименты.

Да, да, не удивляйтесь. Будучи осужденной по такой неприятной статье, женщина ходит на свободе, растит малыша, да еще и выпендривается. В России суд крайне снисходителен к женщинам в таких делах. Это вам не США, где можно схватить реально огромный срок за совращения несовершеннолетнего, на минуточку. В России случаев реального отбывания наказания я знаю всего один, из тех, что имели широкий резонанс. И речь шла не о «здоровом лбе», а о ребенке.

Тут же – вполне себе половозрелый мальчишка, даже симпатичный. Он является зеркальной проекцией тех школьниц, которых вы называете «кобылками» и «готовыми к половой жизни». Они готовы – значит, и мальчонка готов. Так, мужики? Ну, что скажете?

Я вам больше скажу, в случае со школьницей вы сами контролируете процесс размножения. По крайней мере, в случае, если вы будете предохраняться, вероятность беременности крайне мала. А в случае с мальчишкой весь репродуктивный потенциал окажется в руках дамы. Захочет женщина ребеночка от безусого юнца – заделает и не поперхнется.

В деревне, где наша героиня работала учительницей(сейчас не работает, слава богу) можно попытаться отсудить алименты с работающей мамы парня. Попытка, конечно, обречена на провал, но вдруг что-то сбойнет в системе правосудия?

А вот в городе последствия могут быть посерьезнее. Если бы не закон, готовили бы вы, папаши, кошелечки. Потому что совратить директора ООО «Ромашка» не так просто – сто раз подумает, знает как предохраняться. А вот совратить сопливого 14-летнего сына директора ООО «Ромашка» проще простого. Два раза подмигнула малышу, дала за сиську подержаться – и в кармане. Презерватив? Он о нем и не вспомнит.

Закон есть закон. Да, он не учитывает всех тонкостей, выводя некое среднеарифметическое из мальчиков и девочек, половозрелых и не очень, умненьких и тупых. Но закон надо уважать.

И второй момент – этот закон не для школьников. Не для того, чтобы трясти за грудки бывшую саратовскую девственницу – куда невинность девала? Он для взрослых дядь и теть. Что я там слышу? Кто-то пискнул про любовь? Любишь – так подождешь полгода.

Как вам закон о половой неприкосновенности подростков в таком разрезе?
Плохой или хороший закон?

http://morena-morana.livejournal.com/697139.html

©










Смотрите также:



newbeautybox