Свадьба Клуни и Амаль

gfitdatamax

Клуни — самый самодостаточный из всех голливудских звёзд. Пока желтые таблоиды писали, что во время карантина он ел, спал, страдал от безделья и раскидывал вещи, жутко раздражая свою жену Амаль, все было полностью наоборот.

Во-первых, актер развлекался  загрузкой стирки и мытьем посуды в течение всего дня — что нормально, если в доме два трехлетних близнеца и ни одной няньки. Ещё он покрасил стены дома снаружи и внутри (и немного мебели). Сделал вольер для собаки. (Потому что в семье появился сенбернар). Отремонтировал швейную машинку своего помощника и немного занимался шитьем. «Да, я чинил детскую одежду, и платье моей жены, которое порвалось в двух местах. Я долго жил без денег, ещё дольше — был холостяком и научился ремонтировать вещи. Будь мы на необитаемом острове, я бы выбрал сам себя, чтобы выжить. Спросите всех моих друзей — они тоже выберут меня. Я могу сделать из чего-то одного вихрь, а из другого — кувшин». И правильно — чего ему скромничать?

Джордж Клуни на катере

menwithjournals



Однажды он починил винтажный Camaro своего друга — под восхищенные аплодисменты механика автозаправки, у которого Клуни попросил лом. А известный журналист Джоэл Стейн признался, что научился простому домашнему ремонту после того, как Клуни забрался на чердак в его доме с отверткой во рту, ползком по балкам, чтобы узнать, почему шумят газовые батареи. Какая ещё суперзвезда способна на подобный бытовой героизм?

Джордж Клуни на диване

Vanity Fair

Письма от руки

Второе хобби суперзвезды — письма. В декабре прошлого года Vanity Fair назвал Клуни «Человеком писем”, и вот почему. Джордж и Амаль ещё с момента начала их романа периодически пишут друг другу письма, в которых делятся чувствами и размышлениями — или просто рассказывают романтичные истории. Так было и на карантине: «Я напишу письмо и положу его ей на стол, а она напишет и оставит мне под подушкой». Своим близнецам Элле и Александру (которым в июне исполнится 4 года) чета Клуни тоже пишет письма. И обязательно с датой.

А ещё у Клуни есть письма от Пола Ньюмана, Уолтера Кронкайта и Грегори Пека. Он не просто бережно хранит их, а вставил в рамки и повесил на стену. «Да, я украсил ими дом. Будь это звуковой текст или электронное письмо, было бы хуже». Ньюман, Пек, Кронкайт — Клуни бесконечно уважает их и называет «теми парнями, от которых вы хотите, чтобы они были такими, какими вы их представляете, и они такие и есть!»

Ну что тут скажешь. Дорогой Джордж Клуни, для нас ты тоже — «тот парень». И мы очень рады, что сегодня тебе всего 60.

Читайте также:

  • мама Уотсон в беломЭмма Уотсон: почему она — настоящая икона нового феминизма и этичной моды
  • Персиковый макияж от Хэйли Бибер: новый тренд или новая классика?
  • Дмитрий Голубев стилистТоп-стилист Дмитрий Голубев и его личный велнес

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: