Этот торт – улучшенная версия классического Наполеона. Всего три ингредиента, пол часа времени – и у вас получится нежный, мягкий, воздушный десерт. Такой торт придется по душе всем сладкоежкам и любителям Наполеона. Обязательно попробуйте этот рецепт!

Рецепт торта Наполеон из 3 ингредиентов за 30 минут

Ингредиенты:

  • слоеное бездрожжевое тесто — 450 гр
  • сливки 33% — 400 мл
  • сгущённое молоко — 200 гр

Как приготовить торт:

1. Тесто не нужно раскатывать, а лишь разморозить и нарезать на длинные полоски шириной 1-1,5 см.



2. Выпекать при температуре 220 градусов 12-15 минут до румяности.

3. Для крема взбить сливки и тонкой струйкой ввести сгущенное молоко.

4. Прямоугольную или квадратную форму выстелить пищевой пленкой. Дно смазать кремом.

5. Выложить один слой остывших палочек, сверху смазать кремом, следующий слой палочек, дальше крем и т.д. Оставить 3 ст.л. ложки крема и 2-3 палочки для декора. Торт поставить в холодильник на 12 часов.

6. Торт достать из формы, переложить на блюдо для подачи (его можно выстелить кусочками пергамента, чтобы не запачкать). Кремом смазать торт и посыпать сверху крошкой из палочек. Торт готов — зовите всех к чаю!

7. Чтобы аккуратно нарезать торт на порционные куски, подморозьте его и нарезайте зубчатым ножом для хлеба.

Подробный процесс приготовления смотрите в видео ниже:



Запись Вкуснейший торт всего из 3 ингредиентов — лучше «Наполеона».Этот десерт — сама нежность!

©





Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail: