newbeautybox


Стилисты в один голос твердят о том, что в моде легкая небрежность и естественность, однако далеко не все мужчины считают модные тренды красивыми. Более того, некоторые прически их пугают!

1. Суперкороткая стрижка

Антон, 25 лет: «Простите, конечно, но я не понимаю, зачем девушка пытается выглядеть как парень. Мне видится в этом что-то нездоровое».

Сергей, 38 лет: «Я не могу толком это объяснить, мне даже нравилось, когда Шарлиз Терон и Натали Портман стриглись почти налысо. Но в обычной жизни на обычной девушке такая стрижка выглядит отталкивающе».

Максим, 44 года: «В моем детстве девочек стригли коротко-коротко, когда не могли вывести вшей. Ничего не могу с собой поделать, но ассоциации именно такие».

2. Гулька на макушке

Леонид, 27 лет: «Знаю, что это модно, но у меня всегда возникает ассоциация с одинокой учительницей-мымрой».

Евгений, 41 год: «Не могу сказать, что меня эта прическа прямо отталкивает, но я сразу думаю, что девушка не успела помыть голову и так попыталась замаскировать сальные волосы».

Антон, 25 лет: «По-моему, это не прическа, а наспех закрученные волосы. Неряшливо выглядит».

3. Афрокосички и дреды

Сергей, 38 лет: «На африканках это смотрится органично, а на европейках — странно и отталкивающе, какие-то колтуны».

Максим, 44 года: «Когда я вижу девушку с афрокосичками, я думаю, что ей, наверное,хочется привлечь внимание таких же папуасов».

Леонид, 27 лет: «Косички еще туда-сюда, а вот дреды — это кошмар, спутанные немытые патлы, не представляю, кому такое может нравиться».

4. Воронье гнездо

Антон, 25 лет: «Моя девушка как-то битый час делала укладку с какими-то стайлингами, а в результате на голове было нечто растрепанное и невнятное, хотя она утверждала, что это стильная прическа. Лохматость смотрится мило спросонья,но считать это вариантом для выхода в свет нельзя».

Сергей, 38 лет: «В моем детстве это называли „взрыв на макаронной фабрике“ или „я у мамы вместо швабры“. Простите, но в данном случае годы ничего не изменили».

Евгений, 41 год: «Степка-растрепка» выглядит мило на подростках, есть в этом что-то трогательное, но когда ты видишь 30-летнюю женщину с «гнездом» на голове — это странно».

5. Кудри мелким бесом

Максим, 44 года: «Я понимаю, что у кого-то такие волосы от природы, но, как правило,в таких ситуациях и внешность соответствующая, колоритная, гармонично сочетающаяся с прической. Искусственную мелкую завивку видно, и она мало кому идет».

Леонид, 27 лет: «У меня в школе была учительница, которая делала „химию“, завивала волосы в эдакую копну мелких кудряшек. Терпеть ее не мог».

Евгений. 41 год: «У меня прямая ассоциация с Анжелой Дэвис. Внимание привлекает,но сексуальным точно не является».

6. Строгие линии

Антон, 25 лет: «Есть такие геометричные стрижки: челка ровно по брови, снизу тоже волосок к волоску. По мне, так напоминает парик».

Леонид, 27 лет: «Важен баланс между естественностью и аккуратностью. Слишком безупречно-идеально сделанная и уложенная стрижка — такой же перебор, как и бардак на голове».

Максим, 44 года: «Чисто эстетически я могу и полюбоваться работой мастера, но скорее как манекеном».

7. Вавилон

Сергей, 38 лет: «Я даже не могу дать внятного описания этой прическе, их много, но общее у них одно: они смотрятся как невероятно сложные конструкции. Думаешь, сейчас трону — а оно развалится».

Евгений, 41 год: «Вот когда всего накручено, сверху лаком полито, заколкой приколото,бантиком привязано — ужасно вульгарно выглядит».

Антон, 25 лет: «Мне не нравятся прически с обилием аксессуаров: заколочки, ободки,ленточки… вот скотча еще не хватает!»

©






Смотрите также: