Перед капканом восточной любви все равны — и затюканная жизнью провинциалка средних лет, и столичная красавица-студентка, и даже широко известная знаменитость.

Возьмем, к примеру, бывшего мужа Ани Лорак, Мурата Налчаджиолу — мужественного красавца и мечту многих женщин. Вот кому в жизни повезло так повезло!

Думаю, ему в пору не горевать над упущенными вместе с «золотоносной» Ани возможностями и проблемным киевским бизнесом. А по примеру западных гуру стать коучем. И давать работникам курортов платные уроки охмурения состоятельных барышень.


фото Яндекс.Картинки

Ведь поначалу его биография не отличалась от сотен и даже тысяч других историй. Многодетная семья с востока Турции, где Мурат был самым младшим после троих дочерей, рано потеряла кормильца. С горем пополам окончив школу, он отправился на заработки в Анталью. Тогда еще только обещавшую спустя время превратиться в курортную империю. Последующие несколько лет его жизни покрыты мраком. Но я возьму на себя смелость предположить, что там он наверняка делал типичную для своего возраста и положения карьеру. Начал с «принеси-подай», потом завел нужные знакомства, подтянул английский. Потихоньку начал продвигаться вверх.

А вот следом появляется весьма нетипичный факт.

Мурат будто по волшебству вытаскивает первый счастливый билет и обретает богатого покровителя в лице крупного предпринимателя по имени Талха Гёргюлю. Да не просто обретает, а становится фактически его правой рукой. И величает не иначе как «названным отцом». Холдинг Kayi, которым тот владел вместе с братом, стал одним из первых на полумафиозном полигоне анталийских отельных корпораций. И с начала 2000-х, в период своего расцвета, они открыли несколько популярных отелей. Среди которых нашумевший Adam & Eve, зарегистрировали крупную турфирму GTI и авиакомпанию Sky Airlines.


фото Яндекс.Картинки

Не хочу никого огульно осуждать или клеить штампы, но так как ситуация для Турции весьма необычная, я провела небольшое расследование. И выяснила, что о личной жизни самого Гёргюлю ни до, ни после Мурата ничего не известно, хотя персона он публичная.

Да и сам Мурат до Ани ни с кем в отношениях замечен не был. То ли дело после))

В 2004 году, когда состоялось знакомство Ани и Мурата, он был назначен менеджером в один из новых отелей холдинга своего покровителя — Riva Diva. Ани же приехала на отдых вместе со своим продюсером и по совместительству гражданским мужем Юрием Фалесой. Полностью пересказывать историю знакомства и брака Ани с Муратом я не буду. Ее и так во всех подробностях можно найти на просторах Интернета. Скажу только, что Мурат во всех интервью придерживался одной истории. Мол не знал, кто такая, даже слегка нахамил при встрече. Но все равно влюбился с первого взгляда. А когда узнал, мол, так вообще потерял дар речи и влюбился еще больше.

Курортное знакомство традиционно продолжилось по СМС .

И как признавалась в интервью сама Ани (настоящее имя певицы Каролина Куек), английский она знала плохо. Но взгляды, мимика и жесты сделали свое дело. Как типично, не правда ли! Спустя год Ани снова приехала в этот же отель снимать клип. И тут уж Мурат не подкачал и ухватил птицу счастья за хвост более основательно. Встретил на шикарном авто, завалил цветами и подарками. Ловушка захлопнулась. Спустя короткое время Мурат перебирается в Киев, под крылышко к знаменитой, а главное — щедрой любимой.


фото Яндекс.Картинки

Известно также, что «покровитель» на отношения Мурата и Ани поначалу отреагировал резко отрицательно. И даже некоторое время не общался с подопечным. Но к свадьбе, которая состоялась в 2009 году, смягчилс. И даже настоял, чтобы торжество прошло в тогда еще популярном Adam & Eve. Подарил невесте бриллиантовое колье, а жениху — долю в турфирме Turtess. Забегая вперед, скажу что в 2013-2014 году холдинг Гёргюлю обанкротился и лишился почти всей собственности, включая отели и турфирмы.

Похоже, что и Мурат в какой-то степени приносил своему «названному отцу» удачу в делах.

В Киеве Мурат развернулся на полную катушку.

Чтобы любимый не скучал, Ани помогла ему приобрести и раскрутить ресторанный бизнес, да к тому же нужно было как-то оправдать свой выбор перед знаменитыми друзьями, некоторые из которых с самого начала отнеслись скептически к такому выбору. Раз сказала всем, что выходит за турецкого бизнесмена — нужно сначала самой сделать из него бизнесмена. И началась для Мурата совсем уж сказочная жизнь — красные дорожки, дорогие рестораны, знакомства со звездами, тусовки и ночные клубы. Столько соблазнов, что и святой не устоит.


фото Яндекс.Картинки

Ани же, оставаясь основным кормильцем семьи, без устали колесила по фестивалям и концертам.

Вместив в плотный гастрольный график даже свою беременность и рождение дочки. Говорят, что слухи об изменах Мурата появились чуть ли не сразу после свадьбы, но до поры до времени Ани закрывала на это глаза и пыталась сохранить семью. Думаю, она и правда очень любила мужа, верила ему и тянула этот брак так долго, как только могла. К тому же, наверняка ей было стыдно прилюдно признать, что она — умница, красавица и звезда — попалась в сети к обыкновенному курортному альфонсу, хоть и поразительно удачливому…

Надеюсь, ее пример станет наукой для многих излишне доверчивых женщин, а сама Ани найдет по-настоящему достойного и любящего мужчину.

Запись Восточная сказка Ани Лорак. Печальная и предсказуемая

©





Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail: