Косметолог Хиллари Петерсон

Хиллари Петерсон, LA Times

Clean beauty или «чистая красота» — история о безопасной и экологичной косметике с открытыми составами, к которой каждый должен прийти самостоятельно. Если Виктория Бекхэм основала Victoria Beckham Beauty ради того, чтобы ее дочь Харпер могла пользоваться безвредными бьюти-продуктами, то создательница True Botanicals Хиллари Петерсон задумалась о разработке косметической линейки после тяжелой болезни.

Косметика True Botanicals

Well To Do

Как появился бренд True Botanicals

После того, как Хиллари Петерсон перенесла рак щитовидной железы, она стала вплотную интересоваться здоровым образом жизни. Ее шокировали исследования, которые подтвердили, что косметические компоненты способны проникать сквозь эпидермальный барьер и оказывать прямое (и не самое лучшее!) влияние на наше самочувствие. «Я поняла, что выбор ухода для кожи не менее важен, чем правильное питание и физические нагрузки». В интервью InStyle Петерсон призналась, что изначально использовала комплексный подход при разработке True Botanicals:



  • использовала ингредиенты исключительно из ответственных источников;
  • применяла строгие стандарты качества;
  • создавала только те текстуры, которые приносят удовольствие при нанесении — в том числе, натуральным ароматом эфирных масел и цветов.
Косметика True Botanicals

Cool Hunting

На этом True Botanicals не остановился: под руководством: бренд помогает фермерам создавать восполняемые источники растений, использует исключительно упаковку из материалов, которые не вызывают проблем при переработке. «Новым этапом в clean beauty должна стать мультифункциональная экологичность, при которой вы можете быть уверены в 100% честности производителя косметики или продуктов». 

Почему его любят знаменитости 

У бренда сразу два звездных амбассадора — Оливия Уайлд и Лора Дерн. Что необычно, это не очередные знаменитости на контракте, которые просто хвалят косметику. Оливия и Лора полюбили True Botanicals еще до того, как компания предложила им сотрудничество. Причина все та же: честный состав, никаких ложных обещаний и экологичный формат. Недавно к числу звездных фанаток бренда примкнула и Зази Битц — звезда того самого «Джокера» с Хоакином Фениксом.

Актриса Лора Дерн

Лора Дерн, True Botanicals

Лора Дерн заинтересовалась брендом, поскольку сама увлекается экоповесткой. Она входит в Совет по защите природных ресурсов США и Международную организацию по защите океанов Oceana. На сайте True Botanicals есть целый раздел, отведенный любимым продуктам Лоры.

Косметика True Botanicals

Среди них — уходовое масло Pure Radiance Oil. Оно состоит из 14 видов масел экзотических семян, богатых Омега-3. Благодаря им средство обладает выраженными подтягивающими и антивозрастными свойствами.  Деликатное питательное средство для очищения кожи Noirishing Cleanser тоже числится ее фаворитом. Его мягкая гипоаллергенная формула усилена экстрактом зеленого чая — одним из сильнейших природных антиоксидантов.

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: