Побойтесь Б-га!

Понаехав из Кустаная в Барнаул, а из Барнаула — в Сочи, Рудковская бросила мужа и оказалась в одной VIP-ложе с миллиардером Батуриным. Не знаю, что уж она сделала с несчастным на футбольном матче в приватной зоне, но олигарху пришлось жениться.


Фото: соцсети

Оторвав острыми зубками при разводе Билана и кучу денег, Яночка сбежала замуж за фигуриста Плющенко. Правильно, какой смысл иметь натурального мужика, если секс не приносит радость?

Пара сходила в ЗАГС в 2009 году, но вот на днях стало известно, что они венчаются.

Нет, я прекрасно понимаю, что у многих людей, кроме кокаина, нет ничего святого. Не было давно свадьбы, а праздник хочется? А давай повенчаемся!

Ну, не разводиться же в самом деле! Учитывая, сколько делить придётся.

И плевать, что венчание — это таинство. Должна быть невеста — невинная, как минимум. Должен быть и жених — которого, хотя бы, возбуждает эта невеста.

Но нашим «чёрным дырам» плевать на таинства. Для них и церковь — очередной балаган. Женились в ЗАГСе, бухали в Кремле, сосали на стадионе — почему бы не устроить перфоманс в церкви?

Какое же венчание без девичника? Не знаю, где Плющенко устроит свой, но Яночка выбрала бутик Диор. Разменявшая пятый десяток баба изображает из себя невинную девицу, которую вот-вот выдадут замуж.


Фото: соцсети

Мерзко всё это, прям отвратительно. Будто увидела, чем занимаются некрофилы. Что самое главное, они ведь даже не понимают, насколько это всё неуместно.

Хочется им сказать: побойтесь Б-га! Но не верят они в него, пытаясь нажраться икрой, вместо манны небесной, тут.

А как вы относитесь к таким венчаниям?

http://miss-tramell.livejournal.com/1265336.html

©






Смотрите также: