Папарацци засняли Доминика Уэста за страстным поцелуем с его коллегой Лили Джеймс в Риме. Кажется, эти фотографии разрушат семью актера.

Кэтрин Фицджеральд и Доминик Уэст

Лили Джеймс, судя по всему, забыла думать о недавнем расставании с бойфрендом Мэттом Смитом. Итальянские фотографы запечатлели актрису на улицах Рима в компании Доминика Уэста, который прославился благодаря сериалу «Любовники». Именно это слово можно использовать для описания того, что происходит между коллегами по цеху. Они вместе проводят романтические каникулы. Звезды гуляют за руку по Вечному городу, катаются на самокатах, обедают в кафешках и без стеснения целуются. Более того, инсайдеры сообщают, что влюбленные на две ночи сняли люкс в Hotel De La Ville.



Лили Джеймс и Доминик Уэст в Риме

Отдыхать с 31-летней возлюбленной 50-летнему Уэтсу не мешает даже то, что с 2010 года он состоит в официальном браке. Его супруга — аристократка Кэтрин Фицджеральд, у пары четверо детей. Друзья Кэтрин утверждают, что после публикации фотографий мужа она находится в шоковом состоянии. Жена Уэста считала, что у них прекрасные отношения и крепкий брак. Измена Доминика стала для нее полной неожиданностью.  Стоит отметить, что на свежих фотографиях обручального кольца на пальце Уэста замечено не было.

Официальных заявлений ни от Уэста, ни от Джеймс пока не последовало. Более того, друзья актера уверяют, что он не снимает трубку и пресекает все попытки с ним пообщаться. Фанаты Лили уже высказали свое мнение по поводу происходящего в Instagram звезды. Они посоветовали ей «бежать», потому что Доминик годится ей в отцы. И вообще он женат.

Лили Джеймс

 

 

Сообщение Жена Доминика Уэста потрясена его интимными фото с Лили Джеймс появились сначала на 7sisters.ru – все, что хочет знать современная женщина!.

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: