Спустя восемь лет замужества я стала просто женой со сковородкой без половых признаков. Вначале муж меня хотел и дарил подарки, а потом постепенно всё сошло на нет. Пыталась говорить, но это ни к чему не привело. Сейчас если муж лежит рядом и у него эрекция, максимум что он может сделать – это попросить минет.

Не знаю, есть ли у него любовница, да и мне как-то всё равно. В один прекрасный момент я просто решила, что не хочу быть женой-монашкой, и завела себе двух любовников! Они оба страстно меня хотят, оба женаты. С ними я классно отрываюсь, помня о безопасности. К мужу перестала приставать с сексом и обнимашками, и с того момента он стал даже счастливее на вид. Спим с ним в разных постелях. За вечер можем даже не разговаривать.

Разводиться не хочу, не готова морально к этому. Поскольку не могу поделиться своей ситуацией со знакомыми, спрашиваю одобрения у незнакомых людей. Хотя за измены совесть меня всё-таки грызёт, я считаю мужа родным человеком. Живу в его квартире, зарабатываем мы с ним одинаково.

Самое страшное для меня – прожить всю жизнь в воздержании, а с мужем мне только это и светит. А с любовниками у меня есть возможность пофлиртовать, что я очень люблю делать, и безумный секс. А муж, если узнает, либо простит, либо потребует развод. И даже развод не так страшен, как пожизненное воздержание.

О чём это я? Ах, да, что делать женщине, если она в браке не сошлась с мужем темпераментом? Вот реально? А муж – родной человек, с которым даже комфортно просто молчать вечерами. Ему не нужен секс с ней, а ей надо выкручиваться самой. И какие у неё вообще есть выходы? А он сам вообще не понимает, что без секса она жить не будет? Что он её кормит, а она ему изменяет, не догадывается ни разу? Почему мужики иногда такие тугодумы?

©










Смотрите также:



newbeautybox