У женщины, живущей под девизом «все сама», энергетика меняется до неузнаваемости.

Моя подруга – старая дева. Ей уже сорок пять, но она никогда не была замужем. Все силы бросила на рекламный бизнес и в ее компании служит больше ста человек. Она знает три языка, ездит на шопинг в Дубаи и Амстердам, отдыхает на острове Курамати и лихо управляет своей новенькой БМВ.

Она никогда не расслабляется и производит впечатление проглотившей гитарный гриф.

Ее невозможно представить в легкомысленном платье, танцующей под дождем, собирающей ромашки для венка, напевающей дурацкую песню во время приготовления салата или валяющейся с дамским романом на лугу.

У нее есть только бизнес-план, тайм менеджмент, стратегия и желание быть с мужчиной, который уже наперед ей что-то должен.

И на самом деле, у женщины, живущей под девизом «все сама», энергетика меняется до неузнаваемости. Женская ее составляющая делается жидкой и водянистой, как канталупа, а мужская увеличивается в размерах и набухает дрожжевым тестом в тазу.Модифицируется все: походка, взгляд, осанка, мимика и даже манера смеяться.

Часто от подобных барышень слышу, что мужчина должен быть сильнее их. И они ждут некого интеллектуального и финансового «Рэмбо», в то время, когда следует вернуться к себе и стать капельку слабее. Чуть уязвимые. Чуть беспомощнее. Немного женственнее.

Ведь недаром у Роберта Рождественского есть строки: «будь, пожалуйста, послабее…» Поэтому, чтобы быть женщиной – не нужно изобретать велосипед. От нас требуется единственное – оставаться женщиной.

Будьте, пожалуйста, послабее..

http://pomada.cc/article/7053/zhenshhina-pod-devizom—vse-s…

©






Смотрите также:



newbeautybox