Давайте полюбуемся на самых сексуальных девушек страны, оставшейся после СССР.

В СССР секса не было. Об этом знал весь мир. И черт с ним, что продолжение фразы “ у нас есть любовь” каким то волшебным образом вылетело из обывательской памяти. Главное, что каждый второй, а то и первый, твердо усвоил: в стране, которая занимает одну шестую часть суши, нравы царят настолько суровые и пуританские, что детей копают аисты, прямо в капусте. А за вожделеющий взгляд или непристойное предложение можно загреметь в Сибирь. Как минимум, на двадцать пять лет.

Потом СССР развалился. И оказалось, что все у нас было. Просто глубоко законспирированное. Иначе откуда бы взялись все эти полуобнаженные красотки, извивающиеся, аки блудницы вавилонские?

Самой интеллигентной из совратительниц была Наталья Ветлицкая. У нее был развит вкус – по тем временам хорошо развит, она обладала нормальным голосом, хорошей пластикой и, в отличии от многих своих товарок, умела петь.

Правда, в клипе “Плейбой” самым вульгарным образом задирала кружевную юбочку, демонстрируя всему миру пятую точку. Привыкший к Кобзону и Пугачевой народ таращился, как завороженный, и Наталья немедленно стала звездой.

ветлицкая11

Успех ее решила повторить Салтыкова. Ирина. Если честно, по малолетству я мало отличала – где Салтыкова, где Ветлицкая. Для меня они были “двое из ларца, одинаковы с лица”. Правда, Салтыкова пела похуже. На уровне второго класса музыкальной школы.

Говорили, что голос у нее есть, это просто стиль исполнения такой – детский (такие понятия как “лолитки” и “нимфетки” тогда не использовались). Доказывать его наличие Ирина не спешила. Зато остальные прелести демонстрировала не менее охотно, чем Наталья. Вообще она была модной девушкой.

Даже на обложке альбома сидела в позе гопника. Полуголого гопника. Неудивительно, что реальные пацаны тащились.

салтыкова

И завершает мой рейтинг Лада. Лада Денс.

Ух, как же она денс. Как бы оправдывая свой псевдоним, Лада так трясла вытанцовывала, так крутилась, так трясла попой, что ее, пожалуй, можно назвать родоночальницей российского тверка.

Мужики все как один исходили голодными слюнями при виде этой пышной, знойной красотки. А что уж она там поет, какие рулады выводит – интересовало мало….

лада денс

Кого еще помните из девяностых?

©






Смотрите также: