10 знаменитостей, для которых пластика стала неудачным решением

Донателла Версаче

Донателла Версаче

Крисси Тейген

34-летняя модель призналась пару недель назад, что на заре своей карьеры увеличила грудь, рассчитывая на то, что одновременно с ней вырастет и число предложенных контрактов. Крисси признает: тогда она совсем не подумала о том, что однажды решит стать матерью и грудь после вынашивания и кормления может потерять привычную форму. Сейчас Тейген очень хочет избавиться от имплантов — тем более, что их рекомендуется менять каждые 10 лет, но пока никак не решится на это. «Когда у вас есть дети, вы думаете о рисках. Я не хочу умереть прямо на операционном столе из-за пластики груди и оставить детей сиротами», — объясняет свои страхи модель.

Крисси Тейген

Крисси Тейген

Донателла Версаче

В 2003 году наследница модного Дома Versace всерьез увлеклась бьюти-манипуляциями: она вставляла импланты в грудь, меняла форму носа и подтягивала кожу лица и шеи. Неоднократно она признавалась, что результатами большинства вмешательств так и не осталась довольна, а затем снова ложилась под нож пластического хирурга. Прошло время и о своих экспериментах она пожалела. «Мне потребовалось слишком много времени, чтобы осознать: настоящая красота не снаружи, а внутри», — говорит теперь Версаче.

Донателла Версаче

Донателла Версаче

Памела Андерсон

«Старой доброй четверочкой» называла свою грудь Памела Андерсон. Парадокс, но именно с ней Памела периодически «враждовала»: то вставляла импланты, то избавлялась от них — было не менее 6 попыток то увеличить ее, то снова уменьшить. Андерсон сама шутила, что ее грудь могла бы сделать самостоятельную карьеру в Голливуде, но в 2017 году сообщила, что окончательно вернулась к естественным формам. Надо ли говорить, что через некоторое время ее грудь снова увеличилась в объемах?

Памела Андерсон

Памела Андерсон

Виктория Бекхэм

Супруга футболиста Дэвида Бекхэма после первых родов увеличила грудь, но сначала настаивала на том, что это произошло благодаря беременности. Но уже через некоторое время она призналась, что все-таки делала пластику, а потом и вовсе удалила силикон перед тем, как забеременела дочерью Харпер, чтобы иметь возможность кормить малышку грудью.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм



Микки Рурк

Не знаем, стоит ли включать Микки в этот список, но все-таки…В молодости актер сам себе казался слишком красивым и даже слащавым, поэтому принял решение делать все, что придется, дабы стать менее привлекательным. Занятия реслингом дали желанный результат: Рурку 4 раза ломали нос, из-за чего лицо потеряло былую симметрию. Когда он столкнулся с возрастными изменениями, то понял, какую ошибку совершил. Но на этот раз перестарался с пластикой, хотя сам Микки говорит, что «просто ему не повезло с доктором».

Микки Рурк

Микки Рурк

Джессика Симпсон

В одном из интервью Джессика призналась, что самым худшим ее кошмаром стало…увеличение губ! Она прибегнула к уколам «Рестилайна», но результат ее ужаснул — контур губ стал неровным, а сами они покрылись комочками. Скорее всего, Симпсон попала в руки к недобросовестному косметологу, но повторять эксперимент ей не хочется. «У меня из-за этого ушло четыре месяца на то, чтобы вернуть свои губы!», — возмущена она.

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон

Хлои Кардашьян

Буквально прошлой осенью сестру Ким Кардашьян поклонники уличили в неудачной ринопластике, но еще раньше она заверяла их, что жалеет о том, что вообще прибегла к подобным модификациям. В эфире семейного реалити-шоу она заявила: «Это не сработало. Я стала выглядеть просто безумно и все еще чувствую, что не все последствия устранены, хотя у меня уже было три сеанса».

Хлои Кардашьян

Хлои Кардашьян

Тори Спеллинг

Звезда «Беверли Хилз: 90210» часто возглавляет рейтинги тех, кто неудачно скорректировал собственную внешность — в основном, из-за диет, приведших ее к анорексии. Но разочаровало ее именно увеличение груди. «Позже я пыталась исправить проблему, но повторная маммопластика, увы, не помогла», — призналась актриса.

Тори Спеллинг

Тори Спеллинг

Николь Кидман

После волны хейта от журналистов и поклонников, переставших узнавать своего кумира, Николь отказалась от ботокса, серьезно изменившего ее внешность. А потом сделала радикальное заявление: «Я ненавижу ботокс! И наконец-то рада, что мое лицо снова двигается».

Николь Кидман

Николь Кидман

Дениз Ричардс

49-летняя американская актриса впервые увеличила грудь в 19 лет, едва начав зарабатывать приличные деньги. Потом была еще одна операция: Дениз показалось, что стоит добавить еще пару размеров. «Жалею об этом выборе. Мне пришлось потратить слишком много сил, чтобы исправить последствия того неправильного выбора», — утверждает она.

Дениз Ричардс

Дениз Ричардс

Сообщение Звезды, которые пожалели о пластике появились сначала на 7sisters.ru — все, что хочет знать современная женщина!.

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: