Гвинет Пэлтроу

В 2018 году актриса выпустила бестселлер «Книга о естественной красоте. Твой личный бьюти-куратор Гвинет Пэлтроу», в которой рассказала, как заботиться о коже и волосах и корректировать возрастные изменения без уколов красоты и прочих химических препаратов.

К натуральному уходу Гвинет пришла опытным путем: «В свое время я пробовала в индустрии красоты почти все, в том числе ботокс, но выглядела с ним достаточно комично. Я была похожа на Джоан Риверс», — вспоминает звезда.

Теперь Пэлтроу предпочитает термаж — аппаратную лифтинг-процедуру. «Она довольно болезненная, но зато «стирает» с лица сразу пять лет», — советует Гвинет.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

Кейт Миддлтон

У британских монархов множество необычных правил.  Например, членам королевской семьи не подобает носить мех, играть в «Монополию» и ярко краситься. Ботокс и пластические операции тоже под негласным запретом. Меган Маркл этим предписанием пренебрегает, а вот послушная будущая королева Кейт Миддлтон вынуждена свято его чтить.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Сара Джессика Паркер

Одно время Сара Джессика Паркер регулярно «молодела» в кабинете косметолога. Но со временем изменила свое отношение к возрастным изменениям.

«Некоторые женщины считают, что ботокс просто необходим. Но я придерживаюсь мнения, что на данный момент для нашей отрасли это не так уж и важно», — объяснила в недавнем интервью Паркер, почему отказалась от инъекций. Доля правды в ее словах есть: морщины на лбу нисколько не мешают 53-летней звезде получать роли.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Рэйчел Вайс

48-летняя актриса категорически не приемлет ботокс. «Он должен быть запрещен для актеров — как стероиды для спортсменов. Вся актерская работа строится на экспрессии. Почему же людям так хочется разгладить любую гримасу?» — негодует Рэйчел, глядя на коллег.

Рэйчел Вайс

Рэйчел Вайс

Кира Найтли

Британская актриса выглядит чуть старше своих лет из-за глубоких морщин на лбу. Они появились у 33-летней Найтли из-за очень живой мимики — но нисколько ее не смущают. Кира считает, что «для красоты кожи куда важнее состояние влюбленности и счастья».

Кира Найтли

Кира Найтли

Моника Беллуччи

Итальянка решила, что будет стареть красиво: «Когда я была моложе, я была более чувствительна к красоте. А сегодня мне кажется, что люди с морщинами интереснее: следы времени на лице и теле помогают не отвлекаться от главного: так мы лучше видим душу», — рассуждает актриса.

По этой причине Беллуччи не жалует фотошоп. Однажды ее попросили подписать снимок из итальянского Vogue, но брюнетке он не понравился: «Что они сделали здесь со мной? Я выглядела бы так, если бы вколола себе ботокс,» — фыркнула тогда Моника.

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

©




Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail: