10-11 ноября в Novikov School прошла серия мастер-классов талантливого шеф-повара и известного ресторатора Глена Баллиса.

Глен Баллис и Анна Цуканова-Котт

Глен Баллис и Анна Цуканова-Котт

Гости приготовили изысканные блюда, а также продегустировали коктейли на основе японского джина Roku. 

В основе философии Roku лежит понятие Шун. Оно подразумевает осознание момента «здесь и сейчас» и наслаждение лучшим, что может предложить нам каждый сезон. В соответствии с этой концепцией амбассадор Roku Анастасия Штерцер представила гостям сет из ярких и оригинальных коктейлей с необычными сезонными ингредиентами. 

Анастасия Штерцер

Анастасия Штерцер

На аперитив подали освежающий и пробуждающий аппетит коктейль Roku Tonic с добавлением бодрящей порции имбиря – самой квинтэссенции осени.  Первым из двух блюд в меню, мастерски приготовленных под руководством маэстро Глена Баллиса, стало татаки из тунца с черной икрой, обжаренными томатами черри и овощным пюре. 

Глен Баллис

Глен Баллис

В ожидании  следующего блюда гости оценили оригинальный коктейль Roku Negroni. В состав входит саке Yuzu. Ароматный гибрид мандарина и ичанского лимона юдзу – это один из шести уникальных ботаникалов, которые входят в состав премиального японского джина Roku.  



Вторым блюдом в программе мастер-класса было запеченное филе лосося с тушеными овощами под пряным соусом из зелени. 

Приятным завершением коктейльного сета стал Clover Club со свежей малиной. Он отлично справился с ролью элегантного десерта!

Среди гостей вечера присутствовали Ксения Чилингарова, Юлия Снигирь, Анна Цуканова-Котт, Татьяна Геворкян, Полина Аскери, Евгения Милова, Игорь Лантратов и Вероника Истомина, Сергей Сухов и другие.

Сергей Сухов

Сергей Сухов

Юлия Снигирь

Юлия Снигирь

Полина Аскери

Полина Аскери

Ксения Чилингарова

Ксения Чилингарова

Анна Цуканова-Котт

Анна Цуканова-Котт

Фото: Гриша Галантный

Сообщение Звезды посетили гастрономические мастер-классы от Глена Баллиса появились сначала на 7sisters.ru – все, что хочет знать современная женщина!.

©







Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: