3043090

Увеличив грудь, девушки радуются: наконец-то можно отказаться от поролона, а лучше – от бюстгальтера вообще. Какое удовольствие – считать мужские взгляды! Но насколько уместно не носить бюстгальтер? Вполне, считает большинство звезд Голливуда.

Правда, в основном это всем известные скандалистки.

Благодаря искусству фотографии нам известно, что Пэрис Хилтон не носит белье. В том числе и бюстгальтер. Размер груди у светской львицы тянет максимум на единичку, но это не вызывает у нее комплексов. Более того, отсутствие белья при маленьком размере груди выглядит достаточно прилично.

УБритни Спирс противоположная ситуация. Певица установила имплантаты, но из-за беременностей и колебаний веса грудь деформировалась. Думаете, перемены во внешности сделали ее более скромной? Ничуть не бывало. Бюстгальтер Бритни не носит не реже, чем когда грудь была красивой.

И, конечно, эта компания была бы неполной без Линдси Лохан. Вот уж кто ни в чем себе не отказывает – ни в алкоголе, ни в психоактивных веществах, ни в соответствующем поведении и внешнем виде. Так что отсутствие бюстгальтера вовсе не главное преступление актрисы. Пользуйся случаем, Линдси. При таком образе жизни и отношении к себе большая грудь, каким бы ни было ее происхождение, не долго будет сохранять красивую форму.

Молодежь Голливуда в принципе не понимает, почему в жару надо мучить себя бюстгальтерами. А дочери Деми Мур также не понимают, почему в соцсетях такое ханжеское отношение к обнаженной груди. В Инстаграмме, например, она и вовсе под запретом. Скаут Уиллис пошла в протестах дальше и выложила в соцсети свое фото с голой грудью и надписью: В Нью-Йорке можно, в Инстаграмме – нет.

После просмотра этих изображений знающая публика задумалась: не делала ли Скаут подтяжку груди? Пусть смутно, но проглядывают швы. Следующее фото помогает утвердиться в этой мысли – уж слишком рукотворно смотрятся ареолы, точно также, как они обычно и выглядят после этой операции.

Не отстают от Скаут и другие дочери Брюса Уиллиса – Румер и Таллула.

Думаете, только молодые звезды протестуют против нижнего белья? Вовсе нет. Побережем вас от фото Голди Хоун, но она отнюдь не единственная актриса далеко за 30, отказывающаяся от бюстгальтера.

Самая знаменитая сцена с Шэрон Стоун? Конечно, перекидывание ножек в «Основном инстинкте». Однако и в жизни актриса отдает предпочтение сексуальности, а не правилам хорошего тона. Она не только заводит молодых любовников, но и, в большинстве случаев, не носит нижнее белье. По-крайней мере, верхнюю его часть, демонстрируя красивую рукотворную грудь.

©










Смотрите также:



newbeautybox