Дизайнер Жеральдин Гюйо

@gguyot

Велнес-иконами современности чаще становятся блогеры, певицы и актрисы. Но конкуренцию им легко могли бы составить девушки, которые ведут здоровый образ жизни, но практически не афишируют это в соцсетях. Жеральдин Гюйо — одна из них. Девушка, которая недавно стала женой сына самого богатого человека на земле, генерального директора компании LVMH Бернара Арно, старается жить в гармонии с душой и телом. 

Жеральдин Гюйо неохотно дает интервью и не спешит делиться подробностями своей жизни в соцсетях. Известно, что она родилась 18 декабря 1992 года в Париже. Она получила образование  в области искусств в Центральном колледже искусств и дизайна Сент-Мартинс в Лондоне. Любовь к искусству и художественное образование подтолкнули Гюйо к основанию собственного бренда аксессуаров D’estrëe. В списке преданных поклонниц марки — певица Бейонсе. 

Дизайнер Жеральдин Гюйо с мужем Александром Арно

@gguyot



С Александром Арно Жеральдин была знакома с детства. Объявляя о помолвке с ней в декабре прошлого года, Александр назвал ее «вдохновляющей». Охотно верим ему: Гюйо начинает с себя — чтобы день был продуктивным, она начинает его с нескольких ритуалов, которые помогают ей чувствовать энергичность и уверенность в своих силах до наступления ночи. 

Выпивает стакан воды с лимоном и имбирем 

Каждое утро Жеральдин выпивает стакан теплой воды с добавлением свежевыжатого лимонного сока и лепестком имбиря. Этот ритуал хорошо знаком всем поклонникам аюрведы: такой напиток ускоряет обмен веществ и помогает вывести токсины из организма.

Устраивает сеанс ароматерапии 

К слову, целебные эфирные масла Гюйо использует и вечером, когда принимает расслабляющую ванну перед сном.  Утром она добавляет их в гель для душа. Специалисты по ароматерапии советуют использовать для этих целей масло апельсина, лимона или лайма — они превосходно бодрят и помогают окончательно проснуться. 

Занимается пилатесом 

Дома или в зале — но всегда согласно графику, составленному для Жеральдин ее персональным тренером. Баптист Ламейсон разработал для нее программу, которая не совсем напоминает пилатес в его классическом понимании — скорее, это чередование плавных упражнений с использованием петлей TRX и элементов кардио бокса. Их Жеральдин по собственной инициативе дополняет комплексом для ягодиц, который можно найти в Youtube-аккаунте модели Каролайн Даур. 

Дизайнер Жеральдин Гюйо

D’estrëe

Умывается марсельским мылом 

Фаворит для очищения кожи, использованию которого Гюйо научилась у своей мамы. Это традиционное французское мыло на основе растительных масел, которые производят по многовековому рецепту исключительно из натуральных ингредиентов. В нем нет консервантов и красителей, что делает мыло щадящим средством для ухода за кожей лица и тела. 

Использует масла для ухода за лицом 

Самое любимое для Жеральдин Гюйо — кунжутное. Это немного необычно: им она заменяет питательный крем для лица, что особенно актуально для холодного времени года. Кунжутное масло стимулирует выработку собственных коллагена и эластина и препятствует авитаминозу кожи, насыщая ее витаминами А, С, В и Е. Любимому маслу девушка может изменить только вечером — и то исключительно ради проверенного временем Avène Hydrance с пре-токоферилом (мощный клеточный антиоксидант). Учитывая любовь к марсельскому мылу и использование средств с современными антиоксидантами — Жеральдин знает, как сочетать традиционные ритуалы ухода с эффективными инновациями!

©









Чтобы не пропустить новые статьи, подпишись на сайт:

Для подписки введите e-mail:




Смотрите также: